Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Salah satu game unggulan Nintendo 3DS kembali dirilis untuk smartphone. Kali ini Monster Hunter Stories HD dari Capcom hadir untuk Android dan iOS di Jepang!
Tips buat kamu yang sinyal hapenya suka ilang-ilangan nih, selamat mencoba!!
Destiny6, game terbaru keluaran Netmarble akan siap dirilis. Nikmati game RPG yang penuh aksi di sini!
Kangen main game klasik di SEGA? Kini kamu bisa memainkannya di smartphone Android da iPhone lho! Download di sini!!
Empat hero ini jarang recall dan gak pake mana buat ngeluarin skill-nya. Mana favoritmu??
Ingat dengan The Sims FreePlay? Game The Sims yang ditujukan untuk mobile ini akhirnya ada penerusnya! EA mengumumkan seri terbarunya, The Sims Mobile yang akan segera hadir untuk ponsel pintar.
Video di Android gak stabil? Tenang, stabilkan lagi dengan cara ini. Gampang!!!
Jika kamu pernah mainin Tamagotchi, berarti kini kamu sudah tua! Tapi tenang, Bandai Namco Entertainment umumkan game taming baru berjudul My Tamagotchi Forever!
Lima hero ini banyak dibencii pemain karena beberapa hal. Kenapa? Yuk simak ulasannya di sini!
Busyeeeet, 500 juta Pokemon udah ditangkap cuy! Emang lagi ada event apa sih??
Pengen dapetin diaomon tapi gak harus beli?? Gampang, dengan cara ini kamu bisa dapetin secara cuma-cuma. Simak caranya di sini!!
Lima hal ini bisa bikin fingerprint sensor di hape kamu jadi rusak dan gak berumur lama! Apakah kamu sering melakukannya??
Udah nonton film Justice League? Biar makin seru, ayooo mainkan Batman dkk di sini!!
Pernahkah kamu membayangkan memiliki sebuah kehidupan di dunia virtual? Jika belum, maka kamu harus coba Mabinogi Mobile yang akan segera dirilis Nexon!
Gamer ML merapat! Mending ikutan kommpetisi ini deh, gilak hadiahnya!!
File penting di smartphone Android tiba2 hilang?? Jangan panik dulu, temukan dengan aplikasi keren ini!