Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

http://i.imgur.com/TcwDcYc.jpg
Kalo nyebutin satu per satu genre dalam game, mungkin game Otome ini jadi salah satu genre yang cukup unik. Taps, bukan tanpa alasan karena Otome ini adalah satu satunya genre yang didesain khusus...
Waah akhirnya rilis juga!! Apa bedanya sama game Mario Bros yang dulu? Yukk intip gameplaynya di sini
Ga perlu repot ngeroot dulu, dengan cara ini kamu bisa menonaktfkan layar sentuh di smartphone Android yang super gampang. Yuk simak caranya di sini!!
Berdasarkan laporan dari Statista, awal 2017 ini ada sekitar 1.2 miliaar jumah pengguna aktif WhatsApp! Yaps dengan angka sebesar ini, gak heran sih kalo whatsApp jadi aplikasi chatting favorit yang...
Belom tau cara konek wifi di hape Android tanpa harus masukkin password? Yuk simak caranya di sini!
Catat, tanggal 17 Maret nanti akan jadi hari yang spesial buat para penggemar game Seal Mobile.
Akhirnya Gamevil membawa RPG mobile berkualitas berjudul War of Crown! Sebuah game taktik klasik yang dikemas dengan efek visual modern!
Patung macan Cisewu memang sudah dibongkar. Namun kamu masih bisa menemukan kelucuannya lewat game Harimau Adventure: The Roar of Cisewu ini!
Sempat di-PHP bakal dapet update Nougat di akhir 2016, akhirnya ASUS kini merilis resmi update Android 7.0 untuk lini Zenfone 3. Simak cara update-nya di sini!
Takut dosa? Ini cara blokir situs DEWASA di smartphone kamu yang cukup mudah. Yukk cobain!
Butuh game Android seru tapi mainnya gak pake internet? Ada buanyak! Berikut ini mimin rangkum 5 game offline terbaik yang bisa dimainkan tanpa data.
Dua hal yang cukup menonjol di App Annie Top 52 Publishers of 2016. Pertama adalah melonjaknya Niantic secara drastis ke posisi 10 dan tergesernya posisi developer Clash of Clans, Supercell, dari posisi pertama.
Update besar menanti para Clasher di Clash Royale. Apa aja itu?
Betek liat iklan banyak di BBM tapi masih belom bisa move on dari BBM? gampang, lakukan cara ini yah!
Sering ngerasa lelah matanya tiap kali pake smartphone? Pasang aplikasi ini aja!
Tahun ini, First Media, sebagai pemimpin dan pioneer di industri penyedia layanan internet dan kabel TV kembali meraih penghargaan Indonesia WOW Brand. Congrats yaa!!