Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Menjalankan sistem operasi Android di PC? Kenapa enggak? Yuk mainkan game-game keren Android di PC kesayanganmu dengan Remix OS Player
Mengusung judul Mafia III Rivals, game ini tampaknya akan menjadi hiburan selingan bagi para pemain Mafia III di kala sedang mobile. Nungguin?
Penggemar berat seri Asphalt? Sebentar lagi bakal hadir Asphalt Extreme yang akan mengajakmu balapan off road!
Hari ini Niantic Labs umumkan update Pokemon Go terbaru, ada apa aja yang abruu? Yuk simak ulasan lengkapnya di sini!
Cuma mainn game gini doan, kamu bakal dapeti pulsa gratis setiap hari!! Kok enak ya? Gimana caranya? Yuk intip di sini!!
Walau mengetahui banyak cheater di kalangan gamer Indonesia, MOGA mengaku tidak gentar untuk kembali meluncurkan game terbaru mereka, Clash of Dynasty. Tertarik main?
​ Suka dengan game bertema olahraga badminton? Sampe saat ini kamu belom bisa nemuin game bulu tangkis yang asyik dimainkan di perangkat mobile? Kalo yaaaa, kamu mesti nyobain game...
GPS Androidmu sering error? Ga akurat? jangan buru2 dijual deh, yuk lakukan cara-cara ini untuk meperbaikinya
Hape Android-mu gak kebagian update Android Nougat? Jangan sedih sob! Yuk lakukan trikya di sini dan sulap jadi smartphone android nougat ala Nexus!
Akhirnya game Titanfall versi mobile ini udah mulai rilis di beberapa negara. Tertarik main? Yuk download segera di sini!!
Tiga apliaksi ini bisa bikin hape android dengan performa pas-pasan jad sengebut S7!! Penasaran?? Yuk intip alnkah-langkahnya di sini!!
Vainglory bentar lagi bakal punya saingan nih dari Square Enix! Sekeren apa sih? Intip trailernya di sini yuk!
Bosen main CoC? Asterix and Friends kini hador dengan gameplay serupa namun dengan rasa yang agak beda. Yuk download dan mainkan!!
Udah jago main Vainglory? Akhir tahun ini bakal ada kompetisi skala internasionalnya lho, ayooo ikutan dan menangkan jutaan dolaar!!
Game terbaru dari Touchten Games ini bisa bikin kamu nagih dan merontokan jiwa koruptor! Mau coba? Yuk mainkan di sini
Acara ini turut dimeriahkan dengan adanya ajang Cosplay, yang secara khusus dan spesial dihadirkan untuk para penggemar Cosplay seluruh Indonesia, dengan tema "Ragnarok Cosplay Competition".