Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Bikin foto bokeh mesti pake kamera DSLR?? Ah, sekarang pake hape Android kamu juga bisa kok. Begini caranya!!!!
NCSoft Korea Selatan mengumumkan Blade & Soul II akan dirilis tahun depan. Game ini merupakan sebuah MMORPG penuh aksi baru yang akan dirilis untuk mobile!
Yay, kini beli diamonds game Mobile Legends bisa dibeli dengan mudah leway layanan UniPin lhho Begini caranya!!!
https://i.imgur.com/p9BtRMI.jpg
Wah, ada berita gembira ini untuk para penggemar Pokemon Go sekaligus novel penyihir Harry Potter, karena akhirnya Niantics baru aja umumkan kalo mereka akan kerjakan game Harry Potter Go untuk...
Cari game RPG yg seru tapi gak butuh akses internet? Yuk mainkan 5 game ini!!
Eits.. Para hero wanita Arena of Valor ini tidak hanya cantik, tapi juga jago bertarung lho!
Sudahkah kamu memainkan game FPS dengan jumlah pemain terbanyak ini? Yuk download dan menangkan banyak hadiahnya!!
Lupa bawa mouse padahal ada presentasi yang penting dan mendadak? jangan panik, yuk ubah hape Android kamu jadi mouse pake aplikasi ini!!
https://i.imgur.com/GOcpTdh.jpg
Xiaomi kembali hadirkan smartphone terbarunya di Indonesia. kali ini merupakan smartphone low budget yaitu Xiaomi Redmi Note 5A. Satu hal yang menarik di sini, Redmi Note 5A diproduksi oleh Xiaomi...
Yak, Moonton kembali merilis hero baru gengs! Hero dengan role Tank ini punya kemampuan spesial Regen. Apa itu??
Square Enix baru saja merilis Final Fantasy Dimensions II, sekuel ini akan menceritakan perjalanan tokoh baru yang tak kalah seru dibanding sebelumnya!
Udah berhasil nangkep Pokemon baru? Yukkk cari tau caranya di sini!
Udah update Mobile Legends yg terbaru? Waah ada hero baru yang gak kalah keren dan menyakitkan nih!!
Masih bingung untuk registrasi ulang kartu SIM? Yukk baca caranya di sini, gampang banget kok!
Ada banyak aplikasi yang gak bisa dihapus di Android? Jangan panik deh, mimin punya caranyaa kok. Yukk simak di sini!!
Dengan 5 tips trik ini, hasil kamera hape Android kamu bakal secakep kamera DSLR. Yuk intip di sini!