Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Kamu kangen bermain game gebuk-gebukan seru yang melibatkan banyak pemain secara real-time? GetAmped Mobile ini cocok untuk kamu mainkan!
Mobile Legends Professional League Indonesia Season 1 sudah menyelesaikan setiap pertandingan di minggu pertamanya. Hasilnya?
Lima game mitologi ini bisa nambah wawasan sejarahmu lho! Udah main yg mana aja??
Udah upgrade Mi A1-mu ke Androd Oreo? Akhirnya bisa pake mode PIP lho buat nonton video sambil kerja. Gimana caranya? Yuk simak di sini!
Suka anime? Jangan lewatkan 5 game anime keren ini di Android, grafisnya bikin kamu lupa segalanya!
Kangen main PS? Nintendo? Game Boy? Daripada susah2 beli konsol lama tsb, mending mainkan gamenya via emulator keren ini di Android. Apa aja itu? Cekidoot!!
Bugs Meltdown dan Spectre yg berbahaya ini mulai meyerang perangkat mobile, termasuk Android dan iOS. Gimana cara mengatasinya? Yuk simak caranya di sini!
Hobi main Mobile Legends tapi sering kehabisan baterai smartphone> Jadi gak asik dong? Asikin lagi dengan tips hemat baterai berikut ini..
Smartphone android lamamu udah lemot??? Hmm, jangan keburu dijual. Lakukan tips ini untuk membuatnya ngebut lagi!
Suka main game petualangan dengan dunia virtual tanpa batas? Mainkan 5 game ini, dijamin NAGIH!
Lagi asik-asiknya main Mobile Legends, eh malah force close? jangan panik, atasi dengan cara ini yaah!
Lagii asik-asiknya main Mobile Legends, eh tiba-tiba nge lag padahal koneksi internet aman? Akali dengan tips keren ini, MANJUR!
Cari game tembak--tembakan dengan grafis super keren? Mainkan 5 game FPS ini di Android-mu, GRATISSS!
Yay, update Android Oreo 8.0 untuk Xiaomi Mi A1 akhirnya resmi dirilis. Belom muncul notiif update di Mi A1-mu? Lakukan cara berikut ini!
https://i.imgur.com/BlZ9Mgs.jpg
Saat kamera digital dan hape dengan kamera belom populer, kita mash sering cetak foto2 dalam bentk fisik yang diambil dari kamera analog atauj yg biasa disebut dengan tustel. Yas, semua orang nyimpan...
Dengan Unreal Engine 4 , game-game android kini grafisnya bisa menyamai game console. Game apa aja itu? Cekidot!!