Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Pengen main game terbaru Tekken 7 tapi gak punya PC atau konol game? Modal android aja gan, yuk ikuti cranya di tips ini yaaaaa!
Kuota tipis tapi pengen main sosmed mulu? Ahaaa, install aja 3 aplikasi ini di Android u dan selamat menikmati kuota unlimited tanpa ada batasan waktu.
Mudik itu bisa jadi terasa begitu membosankan tanpa game sebagai teman setia di perjalanan. Namun, saya tahu koneksi internet kita di Indonesia tidak selalu bisa diandalkan saat di perjalanan karena mungkin kita akan melewati area-area yang susah sinyal.
http://i.imgur.com/IUKBpm1.jpg
Semalam OnePlus baru aja mengumumkan smartphone terbarunya, OnePlus 5! Yaps, smartphone ini jadi perbincangan banyak penggila gadget di banyakk negaraa termasuk salah satunya Indonesia karena...
http://i.imgur.com/jHX1ZVF.jpg
Kalo kamu harus miluh antara ketinggalan dompet atau hape, pasti 99% di antara kalian pada milih mending ketinggalan dompet kan?Tapi yang nyebellin di sini adalah ksaat hape dibawa mudik lebaran,...
Siapa di sini yang pake Xiaomi? Apaah Mi kamu masuk list update Android Nougat? Yukk cari tahu di sini!
Selain buat menghitung, aplikasi kalkulator di Android ternyata bisa dipake buat menyembunyikan file lho! Simak caranya di sini yuk..
Yang ditungggu akhirnya rilis juga, yuk balapan drag bareng temen-temen di game Asphalt terbaru ini!!
Hati2 kalo mau beli iPhone baru pas Leba=ran nati, jangan sampe dapet yg versi rekondisi yahh! Nah begini deh cara membedakannya!!
Salah satu perusahaan game mobile terbesar di dunia, Supercell, baru saja mengumumkan game terbarunya yang bernama Brawl Stars.
Xiaomi MI5 Pro dilaporkan meledakda n sebabkan luka bakar levei 3 pemiliknya dan Xiaomi gak mau bertaggung jawab.. Ada apa ini?
Hape Android kamu mulai lemot? Gampaanggg, yuk optimalkan kinerjanya dengan 5 aplikasi pembersih berikut ini!!
Jaman makin canggih, kini kamu bisa scan dokumen fisik dan paling keren bisa diedt file PDF-nya. Hm seseru apa sih?
Kayaknya udah bosen yak main Pokemon Go! nah ada game Pokemon terbaru nih yg dijamin bikin ketagihan. Yukk download dan mainkan!
Dengan bantuan aplikasi ini, simpan foto/video Instagram tak serumit yang dbayangkan. Yukk cobain!
Lebaran pengen hape baru tapi duit cekak? Lenovo punya yang baru nih buat kamu, Moto C! Yuk intip spek lengkapnya di sini