Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Spek udah dewa tapi hape Android masih aja lemot? Lakukan 3 cara ini!
Wah baru2 ini ada aturan yang mewajjibkan pengguna registrasi ulang kartu prabayarnya dengan validasi kartu NIK atau KK. Untuk apa ya?
Kata siapa game balap dengan grafis kece itu boros memory? Lima gam berikut ini cuma 50MB-an kok. Nomor berapa favoritmu??
Bosen chattng dengan font yang gitu-gitu aja? Ganti lah pake yang lebih gaul, begini caranya..
Ketika jenuh melanda, coba kamu mainkan lima game robot terbaik yang ada di Android dan iOS ini!
Pengen main Overwatch di Android atau iPhone?? Kini udah ada game yang mirip banget: Heroes of Warfare!
Pengen main GTA V tapi budget terbatas? Download gratis aja di sini!!
Mau main AoV dengan grafis yg smooth? Naikin frame rate nya ke 60 fps, dijamin maknyuzzzz!
Suka game Batman? Petualangan? Cerita? Pas banget, ayok mainkan game terbaru dari Telltale Games ini!
iPhone X kini gak punya tombol Home dan cara navgasinya jadi lebih keren. Pengen punya fitur ini di Android? Yuk simak caranya di sini
https://i.imgur.com/gpZFNhS.jpg
Sebel gak sih kalo lagi mau main game online di smartphone Android tiba2 kuota internet abis? Jadi bingungg deh mau main game apa. nah kalo kamu mati kutu gak tau mau main game apa saat kuota abis,...
Duo samrtphone terbaru bikinan Google ini akhirnya resmi hadir, spek kameranya dewa!
MicroSD di smartphone kau tiba-tiba rusakk dan gak bisa simpan data lagil? Jangan panik deh, ayo perbaiki dengan tips trik ini!!
Gak perlu beli hape semahal iPhone X kalo cuma mau nyobain fitur ini. Pake hape Android sejutaan juga bisa!!! Mau?? Yuk simak ulasannya di sini
Suka main game open world? Jalan2 tanpa kjalankan misi? Bebas! Ayooo mainkan di sini!!
iPhone terbaru udah launching aja ... Hmm apa iPhone lama masih layak dipake? Layak kok! Ini alasannyya