Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Menyambut bulan Ramadan, Google Play ingin menambah momen kebahagiaan dan kebersamaan di kalangan pengguna Android di Indonesia nih! Apa aja itu?
Sambut Ramadhan 2017, Agate Studio merilis Game Anak Sholeh untuk mengajarkan anak-anak mengenal lebih jauh mengenai agama Islam. Seperti apa?
Pokemon Go adalah salah satu game yang kepopulerannya sangat mengejutkan, apalagi jika kita mengingat jumlah pemain aktifnya yang masih cukup banyak setelah masa perilisannya yang hampir menyentuh satu tahun.
Pengen ubah suara aplikasi navigasimu jadi suaranya Donald Trump? keknya anti mainstream bangeet gan? Yuuk ikuti caranya di sini!!
Lagi hunting hape dengan baterai dewa tapi bingung milihnya? Mimin ada tipsnya nih, yuukk simak di sini!!
http://i.imgur.com/E9pBAno.jpg
Cara paling gampang dan simpel untuk bisa internetan secara gratis adalah dengan menggunakan koneksi WiFi. Mau itu wifi poublik atau priibadi, kamu bisa manfaatkan untuk mengakses internet tanpa...
Dengan cara keren ini, amu bsia mengubah funsgi smartphone Android kamu layaknya PC desktop. Penasaran? Yukk buruan download di sini!
Emoji iPhone emang keren-keren ya! Tapi ternyata kamu juga bisa pake emoji bawaan iPhone di smartphone Android lho. Intip caranya di sini!
Sekarang ada cara yg lebih mudah untuk mendownload foto/video sekaligus di Instagram. Penasaran? Yukk simak langkah2nya di sini!
Btw meni navigasi bar di Galaxy S88 kecee juga yah? Pengen punyamu kayak gini? Gampang, yukk ikuti caranya d sini!!
Ancaman malware di Android kini semakin menjadi-jadi gan! Jangan sampe kena deh, yuk ikuti cara mencegahnya di sini!!
Apa jadinya kalo game Titanfall diboyong ke mobile? Wah, jadi sekeren in gameplay-nyai!!
Ada fitur terbaru di Waze nih, sekarang kamu bisa pake suara kamu sendiri untuk voice navigation. Yuk simak caranya di sini
Akhirnya yang ditunggu2 gamer sepak bola rilis juga nih. Yay, PES 2017 bentar lagi resmi. Yukk intip bocorannya di sini!
Cari aplikasi GPS yang ga butuh koneksi internet? Cekidot 5 aplikasi terbaiknya di sini!
LINE meramaikan genre MMORPG di Indonesia lewat judul Sword and Magic! Seperti apakah game heboh yang satu ini?