Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Hape tiba2 mati total tanpa sebab yang jelas? Jangan sedih gaes, segera lakukan 5 tips sederhana ini!!
Pengen main FF13 tapi kamu ga punya PC yang mumpuni atau konsol Playstation? Jangan sedih dulu gengs!! Pake Android juga bisa kok... begini caranya
Brownies mengumumkan RPG terbaru mereka yang berjudul Egglia: Legend of Redcap akan dirilis bulan Agustus 2017 ini. Persiapkan dirimu untuk berpetualang!
Males dikepoin oraang lain soal akun IG siapa aja yang lagi asik kamu stalking-in? Gampanggg! Yuk ikuti tips sederhana ini
Mode ini memungkinkan kamu untuk teetep bsia bales chat meskipun lagi asik video call-an sama temen. Gimana caranya?
Smartphone kamu bootloop? Jangan panik deh, lakukan 5 tips ini dijamin berhasil dan smartphone kamu kembali normal.
Lewat fitur terbarunya, kini kamu bisa mengirimkan foto/gambar dengan resolusi tinggi lho ke tema-temanmu di WhatsApp. Gimana caranya?? Yuk simak ulasannya di sini!!
Koneksi WiFi kamu mendadak lemot? Jangan kebuu nyalahin operator, coba deh dicek apa ada yang memakainya selain dirimu. Begini caranya..
Selain Gatotkaca resmi nongol di MOBA favorit ini, ada juga event musim panas yang sayang untuk kamu lewatkan. Cekidot!
Kalo WhatsApp kamu diblokir, pasti 4 tanda2 ini akan kamu alami. Beneran? Coba tes aja di sini!
Udah lama ingin main seri RPG ala Tales di Android dan iOS? Maka Tales of the Rays dari Bandai Namco Games ini merupakan hadiah terindah untuk kamu!
Huaaa, merk baru smartphone Xiaomi ini punya spek dan desain yang terblang sekssi, plus fitur kamera yang mumpuni. Penasaran? Yukk intip bocorannya di sini!
Mengejutkan, OnePlus 5 kini jadi smartphone tercepat di dunia dan mengalahkan Samsung Galaxy S8.Ini skornya!
Baru2 ini penampakan box Xiaomi Redmi Note 5A menampakkan diri di internet. Speknya layak dtunggu nih karena kabarnya akan dijual dengan harga murah meriah.
Akhirnya Softnyx dan Dragom Studio bersatu untuk merilis GunBound M. Yap benar, game GunBound yang kita kenal satu abad lalu akhirnya jadi game mobile!
Baterai hape android abis mulu tiap dipake main game? Bisa kok dioptimalkan dengan 5 tips keren ini!!