Portal berita terbesar khusus untuk mobile game | Playtoko

Masih bersemangat berburu Pokemon di Pokemon Go?...
Siapa yang udah main Pokemon GO, cunggg!!! Udah...
Developer sekaligus penerbit game2 retro di...

Pengen dapetin skin hero gak pake bayar? Gampang! Yuk simak caranya di sini!!
https://i.imgur.com/pjI7fbj.jpg
Hari ini tepatnya tanggal 20 September, Apple resmi merilis update iOS 11 untuk pengguna iPhone dan iPad yang mendukung. Sistem operasi terbaru ini boyong banyak fitur baru, format dokumen foto dan...
Lima hero Mobile Legends berikut ini gak mudah dimainkan dan hanya gamer pro yang bisa mengeksekusinya dengan baik. Mana favoritmu?
Di sini kamu bisa beli Freya cukup dengan pulsa 3 ribu doang. Gimana caranya? Yuk simak ulasannya di sini!!
Dari 5 game klasik ini, mana yang pengen banget kamu mainkan??
Suka pake hero mage di Mobile Legends? Baca ini dulu karena ada 5 rekomendasi Mage ppilihan yang bisa bikin musuhmu hancur lebur!
Wah chipset A11 Bionic kini sukses jadi raja benchmark di Geekbench. Siapa yang bisa mengalahkannya?
Kamu pake hape Moto? Kebagian update Android 8.0 Oreo? Yuk simak daftarnya di sini!!
Lima hero ini selalu jadi andalan untuk bertarung di Mobile Legends ... Apa kamu pake salah satunya?
Mutan legendaris X-Men ini punya skiill dewa yang dijamin bikin pengen dapetinnya. Siapa dia? Yuk intip ulasannya di sini!!
Selain penambahan hero, Mobile Legends kali ini mendesain map-nya lebih keren lagi. Penasaran? Yuk simak ulasannya di sini!
Kangen game RPG ala Square Enix? Kali ini mereka mengumumkan game mobile terbaru yang berjudul Grimm Notes! Game akan segera dirilis untuk global!
Lagi pengen cari nomor hape cewek yang baru kamu kenal di Mall? Cara ini efektif banget, apalagi cara yang ketiga! Yuk cobain!!
http://i.imgur.com/jxeYvdC.jpg
Selain spek canggih, ketahanan baterai smartphone jadi salah satu faktor penting yg jadi alasan ada banyak orang miilih smartphne. Iyaa, meski sekarang ada banyak banget hape yang menyediakan...
Pake hape Android? Mungkin 5 tips ini jarang banget kamu dengar tapi nyatanya bisa bikin hape Android kamu jadi lebh canggih.
Kerja sama dengan Google, Xiaomi merilis smartphone tanpa balutan MIUI alias pake Android murni. Sekeren apa speknya? Cekidot!