Akun Xiaomi Kamu Hilang atau Lupa Password? Kembalikan Lagi dengan Cara Ini!

Game News - droidunj - Apr 12, 2017

  1. Gausah khawatir berlebihan kalo kamu kelupaan akun Xiaomi atau hilang. Mimin punya cara yg gampang bingits buat mengembalikannya. Cekidot!

    [​IMG]

    Pernahkah ngalamin lupa password akun Xiaomi kamu? Bingung gimana cara balikinnya? sepetinya kamu bisa cobain cara gampang dari mimin ini untuk dapetin lagi password akun Xiaomi yang hilang atau lupa!

    FYI.. akun Xiaomi sangat diperlukan untuk beberapa produk bikinan Xiaomi apalagi kalo itu sebuah smartphonne. Karena itu jadi salah satu hal yang sangat penting, kehilangan password akun Xiaomi tentu bukan hal yg bagus.

    Nah berikut ini adalah panduan lengkap gimana cara balikin akun Xiaomi yang lupa password atau hilang.


    Cara Mendapatkan Akun Xiaomi yang Lupa Password
    • Tinggal ,asuk ke situs berikut resmi Xiaomi: https://account.xiaomi.com/
    • Klik Lupa Sandi / Forgot Password [​IMG]
    • Terus masukin email atau nomor hape yang pernah kamu daftarin ke Xiaomi [​IMG]
    • Masukin kode di gambar [​IMG]
    • Verifikasi nomor hape, kalo gak ada pilih Not Working? [​IMG]
    • Masukin kode yang dikirim ke nomor hape atau email kamu. [​IMG]
    • Kalo udah, maka secara otomatis kamu bisa bikin password baru. Buatlah password seaman mungkin yaa dengan kombinasi huruf dan angka. [​IMG] [​IMG]
    Gimana, gampanggg bangeet kan caranya dapetin kembali akun Xiaomi yang lupa password atau ilang? Jangaana lupa share yaa kalo ada trik Xiaomi lainnya di kolom komentar.


Share This Page