Arena Masters, Game Kompetitif Real-Time Seru dari Nexon

Game News - droidunj - May 2, 2017

  1. Kangen game kompetitif penuh aksi secara real-time untuk dimainkan di HP? Jika iya, inilah saatnya kamu coba game baru dari Nexon yang berjudul Arena Masters: Legend Begins!

    [​IMG]

    Tahun ini mulai banyak rilis game2 battle arena yang dibungkus dalam sebuah game dengan gameplay yang menarik. Ada yang jenisnya MOBA ala Dota, ada juga yang kayak League of Legends. Nah kali ini Nexon juga merilis game Battle Arena baru untuk platform mobile yang gameplaynya mirip banget sama Bloodiline Champions. Yaps, game tsb berjudul Arena Masters: Legend Begins!

    Di game ini, kamu bisa memasuki arena battle seru secara real time. Di sni kamu akan bertanding dengan pemain lain lewat battle. Namun gak cuma battle biasa aja karena dalam Arena Masters kamu bisa mengatur strategi yang tepat untuk bisa menghabisi musuhmu secara optimal. Game ini juga akan menampilkan pertempuran dengan tempo super cepat dan disajikan dengan animasi yang memukau.



    Totalnya ada enam mode Player versus Player yang bisa kamu pilih. Saya jamin, keenam mode ini akan menampilkan permainan yang tidak monoton sehingga kamu akan ketagihan untuk memainkannya lagi dan lagi. Berikut ini penjelasan beberapa mode permainan yang sudah tersedia dan bisa kamu pilih:

    • Duel Arena: Sebuah mode pertandingan battle royal, semua kontestan akan saling bertanding satu sama lain, hingga ada satu pemain yang selamat yaitu sang pemenang.
    • Team Death Match: Mode ini memungkinkan pemain untuk membentuk tim yang berisi dua atau tiga pemain. Mereka akan bertanding dengan tim lainnya.
    • Zombie Virus: Pemain akan berperan sebagai zombie dan survivor. Masing-masing memiliki tugas berbeda, zombie harus menularkan virus kepada seluruh pemain yang selamat. Sedangkan para survivor harus berjuang menyelamatkan hidup mereka.
    • King of the Hill: Para pemain akan bergabung menjadi satu untuk menyelesaikan tugas utama yang diberikan sejak awal.
    [​IMG]

    Btw untuk kontrolnya mirip dengan game action ala game mobile lainnya kok. Ada virtual pad di kiri layar yang bisa kamu pake untuk menavigasikan hero yang kamu pake. Untuk action, ad beberapa tombol untuk beriikan serangan dan skill di layar kanan. Karena mudahnnya kontrol permainan ini, kamu bisa dengan leluasa mengatur strategi dalam permainan.

    [​IMG]


    Medan pertempuran di game ini juga unik dan beragam lho. Ada yang tempatnya menyempit, lebar sampe ada yang punya lubang jebakan. Ada beberapa objek juga membatasi pergerakan pemaain Nah hal ini bsia kamu manfaatkan untuk mengelabuhi musuhmu juga bisa hasilkan kombo serangan baru yang bisa merepotkan musuh2 kamu .



    Sampe saat ini Arena Masters punya lebih dari 13 roster Hero yang bisa kamu pilih. Masng2 dari mereka punya kemampuan unik berbeda. Gabungan kemampuan dari mereka
    Hingga saat ini Arena Masters memiliki lebih dari 13 roster Hero yang bisa kamu pilih. Masing-masing dari mereka memiliki kemampuan unik berbeda. Penggabungan kemampuan dari mereka juga mampu menghasilkan kombo serangan baru yang bakal merepotkan musuh-musuhmu. Ayo unduh segera, sebab game ini sudah tersedia secara gratis untuk Android dan Apple.


Share This Page