Black Panther Siap Ramaikan Update Marvel Future Fight!

Game News - droidunj - Feb 9, 2018

  1. Hadirnya update terbaru MARVEL Future Fight membawakan berbagai konten terbaru yang berhubungan dengan film layar lebar Black Panther!

    [​IMG]

    Wahai para penggemar superhero Marvel dan kebetulan suka main game Marvel Future Fight dari Netmarbel, besiaplah! Ada update baru yang berhubujngan dengan siap tayangnya film Black Panther di bioskop. Perubahan apa aja itu??

    Yups, para fans superhero Marvel tentu udah ga sabar untuk nunggu aksi dari Black Panther. Gimana enggak, review yg bertebaran menyebut film ini sebagai salah satu movie terbaik dari MCU alias Marvel CInematic Universe.

    Namun, mengingat film layar lebar satu ini masih belum tayang di Tanah Air, tentu kita harus bersabar menunggu hingga film tersebut mulai ditayangkan di bioskop-bioskop langganan kita, bukan? Lalu, bagaimana kalau kita sudah tidak sabar melihat aksi sang pahlawan super berkostum harimau hitam ini?

    [​IMG]

    Tapi tenang aja kamu ga perlu nunggu lama. Kali ini Netmarble sekalu publisher game Marvel Future Fight udah bawakan pembaruan di game mereka yg ngehits ini. Update Marvel Future Fight yang dihadirkan kali ini bawakan gak cuma satu, tapi 3 tokoh dari film Black Panther!!

    Saat ini, Black Panther memang sudah dihadirkan sejak awal MARVEL Future Fight dirilis, namun untuk menambah lengkap keseruan di game ini, Netmarble juga membawakan kostum khusus yang didasari dari film yang akan hadir di bioskop kesayangan!

    Gak cuma itu aja, mode battle Legendary juga dihadirkan lho! Nah di mode ini, para pemain akan dibawakan ke dalam battle Black Panther melawan sang tokoh antagonis Erik Killmonger dari Wakanda yg tentu aja terinspirasi dari film layar lebar itu sendiri.

    [​IMG]

    Bagi para penikmat hadiah gratisan, Netmarble juga mempersiapkan fitur terbaru yang diberi nama Daily Trivia! Sistem kuis terbaru yang dibesut ini akan mengajak para pemain untuk mengerahkan pengetahuan mereka mengenai fitur dari game ini.

    Gausah galauuu, kamu tetep akan dapetin hadiah gak peduli bener atau salahnya jawabanmu itu dari sistem pilhan ganda yg tersedia. Namun hadiah yg diterima akan lebih besar kalo kamu menjawab dengan benar.

    “Tingginya antusiasme atas film Black Panther yang akan hadir membuat kami bangga untuk menghadirkan karakter-karakter dari seri tersebut menuju MARVEL Future Fight,” Sebut Seungwon Lee selaku Chief Global Officer dari Netmarble Games.

    MARVEL Future Fight dapat kalian mainkan melalui ponsel pintar berbasis android dan iOS. Selamat bermain, dan rakitlah tim terkuat kalian!


Share This Page