Cara Mudah Bikin Akun WhatsApp Tanpa Nomor Hape

Game News - droidunj - Jan 1, 2017

  1. Tanpa nomor hape, kamu bisa bikin akun whatsapp kok dengan cara yang gak kalah mudah. Penasaran? Yuk simak caranya di sini!

    [​IMG]

    Siapa sih yg gak kenal sama WhatsApp? Aplikasi chatting dengan jumlah pengguna mencapai 1 milyar ini emang sangat ppopuler di kalangan pengguna smartphone saat ini. Dan yang pasti mudah digunakan.

    Mau berkirim pesan, audio dan video bisa dilakukan dengan cepat meski koneksi jaringan lagi gak stabil. Inilah salah satu plusnya pake WhatsApp yang bikin banyak orang sangat aktif menggunakannya setiap hari. Apalagi kini WhatsApp udah join sama Faceboook, tentu fitur2 yang ada di dalam WhatsApp semakin kece lagi.

    Nah untuk bikin akun WhatsApp sendiri perlu sebuah nomor telepon, namun gimana kalo kamu mau bikin WhatsApp tanpa kartu SIM? Jangan khawatir, ada tips WhatsApp Android yang bisa kamu coba untuk bikin akun WhatsApp ga pake nomor telepon. Penasaran? Yuk ikuti langkah-langkahnya di sini.


    Cara Mudah Membuat Akun Whatsapp Tanpa Nomor Telepon
    • Pertama, kamu harus meng-install aplikasi yang bernama Primo. Aplikasi ini tersedia untuk banyak platform seperti Android, iOS, Windows, hingga MAC. [​IMG]
    • Buka aplikasi Primo dan lakukan Sign Up untuk bikin akun baru. CUma pilih username dan password kok. [​IMG]
    • Sekarang coba login di Primo dan buka menu, di situ kamu akan menemukan sebuuah nomo ponsel. Pake nomor terssebut untuk mlakukan verifikasi akun WhatsApp.
    • Pilih metode "call as a verification" buat dapetin kode verifikasi. Tunggu beberapa saat dan nanti akan muncul panggilan masuk dri pihak Whatsapp.
    • Dengerin kode yang disebutkan, lalu catat dan masukin kode angka itu ke dalam kolom verifikasi.
    • Selesai!
    • [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    • Sekarang kamu telah berhasil melakukan verifikasi akun WhatsApp tanpa nomor telepon dan kini WhatsApp tanpa SIM Card siap kamu gunakan!
    • Berikut adalah video ulasan tips di atas:


Share This Page