Cara Mudah Cheat Game Android Offline

Game News - droidunj - Aug 15, 2017

  1. Dengan cara ini, kamu bisa cheat game android termasuk bikin yang berbayar jadi gratis alias cuma cuma. Gimana caranya? Ayoo simak ulasannya di sini!

    [​IMG]

    Main game itu emang seru, Tapi gak jadi asik deh kalo seandainya kamu kalah terus, ya gak?? Hayoo siapa di sini yg suka kalah main game? Ngaku!!

    Nahh kalo mauu menang terus, ada kok caranya, yaitu dengan pake yang namanya cheat. Gak tau caranya? Ayooo simak, ini dia cara cheat di semua game Android offlne:

    [​IMG]

    Btw, cheat yang akan mimin kasih tau ini bisa bikin kamu ubah semua fitur berbayar jadi gratis. Ditambah lagi, cara pake cheat ini juga guampangggg banget, mimin yakin deh pasti kamu bisa melakukannya.. Nah berikut ini caranya:

    Langkah-langkah Cara Cheat Di Semua Game Android Offline

    Langkah 1


    Download dan install terlebih dahulu aplikasi android bernama "Lucky Patcher", kamu bisa download melalui tautan berikut:

    Download: Lucky Patcher versi terbaru

    Langkah 2

    [​IMG]

    Buka apps yang baru aja kamu install, terus pilih gaame yang mau kamu curangi. Nah di nomor 1, pilih dan tahan pada game tersebut. Di nomor 2, lanjutkan dengan pilih "Support Patch for InApp and LVL Emulation". Di nomor 3, pastiin untuk centang pada "Support Patch for LVL Emulation" dan "Support Patch for InApp Emulation". Pada nomor 4, pilih "Apply". Tunggu hingga proses selesai.


    Langkah 3

    [​IMG]

    Kalo semua proses udah selesai, buka game yang udah kamu curangi/ Lakukanpembelian diamond atau kristal atau gold da lainnnya kayak biasa, nanti secara otomatis pembayaran akan sukses. Selesai! Kmau baru aja mencurangi sebuah game android offlline.


    Yaps, dengan cara ini kamu bisa jadi yang paling kaya, paling kuat dan yang paling penting pastinya, auto menang. Selamat mencoba ya!


Share This Page