Cara Mudah Dapatkan Skin Gratis Hero di Arena of Valor

Game News - droidunj - Sep 22, 2017

  1. Pengen dapetin skin hero gak pake bayar? Gampang! Yuk simak caranya di sini!!

    [​IMG]

    Seperti yang kita tahu, game keren dari Garena Indonesia yang awalnya berjudul Mobile Arena kini resmi berganti nama menjadi Arena Of Valor. Yaps, game ini digadang2 lebih seru dan menarik ketimbang game Mobile Legends.

    Apa kamu udah memaiinkan Arena of Valor? Kalo iyaa, pasti kau udah tau kan kalo game MOBA yang satu ini emang seru untuk dimainkan, Supaya makin seru, di siini mimn akan berikan tips untuk dapetin skin hero Arena of Valor.

    Sekilas Tentang Skin Hero Garena Arena of Valor

    Kayak game MOBA pada umumnya, Arena of Valor ini juga punya sistem skin yang memungkinkan kamu untuk milih tampilan lain pada hero favoritm. Yang perlu dinget, skin ini cuma berikan tampilan baru, gak nambah staf hero milikmu.

    [​IMG]

    Setelah mengetahui berbagai Hero dan Role yang ada di Garena Arena of Valor, saatnya kamu memiliki Skin Hero favoritmu agar semakin menarik. Adapun cara mendapatkan Skin Hero di Arena of Valor adalah:

    Cara Dapat Skin Hero Gratis di Garena Arena of Valor

    Karena ini game MOBA yang terbilang baru, sang pengembang cukup jor-joran berikan promo menarik, Kalo kamu login selama 7 hari berturut2 kamu akan dapetin hero dan skin hero permanen gratis.
    Skin Hero gratis yang diberikan adalah Skin Valhein Nethra dan Yorn Midnight.

    [​IMG]

    Selain proses login, kamu bisa juga dapat Skin Hero trial dari setiap Peti yang kamu dapatkan selama permainan. Bedanya, Skin trial ini hanya bisa digunakan sehari saja.

    Cara Beli Skin Hero di Garena Arena of Valor

    Kalo skin hero favoritmu gak bisa didapeti gratis, kamu bisa beii pake voucher Arena of Valor. Untuk mmelakukannya, kamu bisa belli lewat in-app purchase di Google Play pake sistem potong pulsa ata kartu kredit.

    [​IMG]

    Yakk itu dia 2 cara mudah untuk dapetin skin hero Arena of Valor. Dengan pake skiin hero keren, dijamin main Arena of Valor pun akan makin betah deh

    Oh iya, setiap waktu Garena selalu mengadakan berbagai event menarik yang memberikan berbagai item seru. Dari diamond, arcana, Hero, dan kadang skin gratis diberikan Garena secara cuma-cuma di Arena of Valor. Selamat bermain!


Share This Page