Cara Mudah Download Foto/Video Instagram Dalam Sekali Klik!

Game News - droidunj - Jun 9, 2017

  1. Dengan bantuan aplikasi ini, simpan foto/video Instagram tak serumit yang dbayangkan. Yukk cobain!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang ga pake Instagram? Ada? aplikasi sharing foto satu ini emang sangat digandurngi para pengguna smartphone, mau itu yang muda sampe tua. nah kamu juga kan? Hayooo gaku??

    Di Instagram itu ada banyak banget fotot2 keren dan menakjubkan, dan bukan ga mungkin kalo amu mau nyimpen foto mereka kan? Di artikel kali ini mimin akan sharing cara download banyak foto di Instagram sekaligus dalam sekali klik aja.

    • Untuk bisa menyimpan banyak foto sekaligus dari Instagram, kamu harus install aplikasi InstaSave di smartphone kamu.

    • Kalo udah diinstal, langsung aja aktfkan aplikasi Instasave-nya. OIyaa jangan lupa buat login dengan akun IG kamu ya! [​IMG]
    • Udah login? Cara termudah untuk menyimpan foto2 dari IG kamu adallah dengan memilih menu Copy Share URL di foto dan video menarik yang ada di IG. Nah secara otomatis foto dan videoo tersbut akan tersimpan. [​IMG]
    • Lakukan cara tersebut untuk semua foto dan video yang mau kamu download di Instagram. [​IMG]
    • Gampang banget, kan? Dengan begini kamu tidak perlu pindah aplikasi dari Instagram ke aplikasi download foto Instagram lain hanya untuk menyimpan foto atau video menariknya.

      Selamat mencoba!


Share This Page