Cara Mudah Download Semua Foto/Video di Instagram Sekaligus

Game News - droidunj - May 22, 2017

  1. Sekarang ada cara yg lebih mudah untuk mendownload foto/video sekaligus di Instagram. Penasaran? Yukk simak langkah2nya di sini!

    [​IMG]

    Kini ada banyak banget cara yang bisa kamu lakukan untuk donlod foto atau video di Instagra,. Cuma masalahna foto atau viideo di IG hanya bisa kamu download satu persatu aja.

    Ini bakal cukup menyulitkan kalo kamu mau download seuua foto akun Instagram kamu sekaligus, tapi ternyata ada cara yang bisa kamu pake untuk download semua foto atau video Instagram sekaligus dengan satu kilk aja!

    Download Foto atau Video Instagram Sekaligus

    Btw, ssemua foto Instagram itu bukan cuma bisa dilakukan untuk akun kamu aja, kamu tetep bisa download semua foto dari berbagai akun asal akun itu gak di-private. Gmana caranya? Yukk simakk selengkapnya di sini!

    Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus
    • Buka situs berikut ini: https://vibbi.com/instaport/
    • Masukkan nama akun (username) yang ingin kamu download semua foto atau videonya
    • Tunggu sampe semua fotonya muncul [​IMG]
    • Kalo udah, kamu bisa milih foto atau video yang ingin kamu download lewat menu Download Selected atau data kamu juga download sekaligus lewat menu Download All Posts [​IMG]
    • Tunggu beberapa menit, secara otomatis kamu sudah bisa mendownload foto dan video dalam sebuah akun Instagram. [​IMG]
    Nahh inilahh cara gampang buat download semua foto video Instagram sekaligus. Kalo kamu punya cara lainnyya, jangan lupa share di kolom komentar. Selamat mencoba.


Share This Page