Cara Mudah Internet Gratis Selamanya di Android

Game News - droidunj - Jul 4, 2017

  1. Cukup install aplikasi ini dan sedikit kustomisasi, kamu bisa internetan tanpa kuota di hape Android. Emang beneran bisa? Coba dulu deh di sini!!

    [​IMG]

    Hai sobat Playtoko! Buat kamu yang doyan browsing di dunia maya, akses internet di hape kmau pasti jadi kebutuhan yang penting. Tapi ada kalanya kamu terkendala dalam memenuh kebutuhan paket kuota data. Buat kamu yang punya uang lebih sih gampang2 aja untuk beli kuota berapa pun besarnya, Beda lagi dengan kamu yang lagi krisis keuangan sehingga sulit dalam membeli paket internet dengan sistem kuota. Ya gak?

    Tapi tenag aja, kali ini mimin akan berikan tips trik gimana supaya kamu bisa punya akses internet meskipun tana kuota dengan PinoyTricks VPN. Mimin sendiri udah buktiinn hal ini dan ternyata sukses 100% tanpa harus beli dan langganan paket internet. Penasaran? Yukk simak caranya di sini!

    • Download dulu PinoyTricks VPN di salah satu situs, bisa kamu cari di mesin pencari Google. Nah abis itu tinggal instal.
    [​IMG]

    • Lanjutt, buka aplikasi PinoyTricks VPN yang udah kamu instal.
    [​IMG]
    • Kalo muncil notif kayak gini, kamu okein aja yaa
    [​IMG]
    • Abis masuk ke dalam aplikasi, klik Handler, terus isi sesuai provider yang kamu gunakan. Kamu hanya perlu mengisi pada kolom Proxy Server, Real Proxy Server, dan Real Proxy Port. Selain kolom tersebut, jangan ubah setting-an apa pun.
    [​IMG]

    [​IMG]
    • Nah abis ngisi Handler tersebut, klik Connect dan tunggu hingga muncul notifikasi seperti gambar di bawah ini
    [​IMG]
    • Congratssss, hape kamu sudah dapat digunakan untuk berinternet ria tanpa harus membeli kuota internet.
    [​IMG]


Share This Page