Cara Mudah Koneksi WiFi Tanpa Harus Memasukkan Password di Android

Game News - droidunj - Mar 20, 2017

  1. Belom tau cara konek wifi di hape Android tanpa harus masukkin password? Yuk simak caranya di sini!

    [​IMG]


    Untuk terhubung ke jaringan Wifi, biasanya kita harus memasukkan passowrd dengan benar terlebih dahulu. Tapi itu cara yang dulu ... sekarang hape Android kamu udah bisa terkoneksi dengan wifi secara otomatis tanpa harus masukkin password. Lha gimana tuh Mungkin kamu bertanya2 kan? Gampaang banget kok, kalo kamu belom tau yuk simak caranya di artikel tips trik berikut ini!!
    • Pertama-tama, yang kamu butuhkan di sini tentunya adalah hape Android
    • Lalu download aplikasi AndroDumper, kamu bisa download di sini
    • Abis download, silakan install aplikasi tadi seperti biasanya.
    • Lanjuut, pastiin kamu udah berada di lokasi yang ada WiFi-nnya. Oiyaa kamu bisa lihat contohnya di screenshot bawah. Mimin sendiri juga gak tau password WiFi-nya dan emang belom pernah terhubung. [​IMG]
    • Naah, kalo udah ketemu target wifinya, terus buka deh aplikasi AndroDumpper dan aplikasinya nanti secara otomatis mendeteksi jaringan wifi yang tersedia.
    • Klik Try Connect di jaringan WiFi yang jadi targetmu dan kalo muncul pesan Warning pilih aja continue. [​IMG]
    • Lanjut, nanti ada dua pilihan kayak gini... Piliih aja yang No Custom PIN yaa
    • Proses koneksi otomatis segera dimulai, tunggu beberapa saat. Biasanya proses ini hanya memakan waktu sekitar 10 sampai 30 detik saja [​IMG]
    • Yaaay selamaat!! Sekarang kamu udah terhubung otomatis ke jaringan WiFi tanpa mesti masukin password. Kalo sukses nanti ada tulisan Connection Succeeded kayak gini. [​IMG]

    Okee segini aja dulu tips konek Wifi otomatis tanpa harus masukin password. Gimana pendapatmu? Kalo punya trik lain , share di komen bawah ya. dan jangan lupa share artikel ini ke teman2 yaah!!


Share This Page