Cara Mudah Lihat Status WhatsApp Tanpa Ketahuan

Game News - droidunj - Dec 22, 2017

  1. Pengen ngepoin status whatsapp temen/gebetan, tapi gak mau kelihatan? Gampang, pake cara ini berhasil 100%

    [​IMG]

    Sebagai salah satuu app messaging paling populer di dunia, WhatsApp kini punya banyak fitur tambahan yang jadikan fungsi app ini lebih dari sekedar chatting. Nah salahh satunya fitur story yang diberi nama Status.

    Kayak fitur story pada umumnya, Status juga memungkinkan temen si pengguna untuk liat apa yang di-share si pengguna entah itu berupa foto atau video. Nah si pengguna kemudian bsia mengetahui siapa aja yang udah liat atau nonton Status mereka. Itu sih wajar yaa.. tapi gimana kalo kamu mau liat Status temen kamu tanpa diketahui sama temen kamu tersebut? Bisa!

    Kali ini Playtoko akan kasih kamu tips gimana cara nonton Status WhatsApp tanpa diketahui. Dengan kata lain, namamu gak akan muncul dalam list siapa aja yang sudah menonton Status orang yang bersangkutan.

    Cara Nonton Status WhatsApp Tanpa Diketahui

    Nah untuk melakukannya, kamu bisa pake metode melihat secara sembunyi-sembunyi. Gak lewat WhatsApp langsung tapi. Kali ini kamu akan butuh sebuah apps tambahan yaitu ES File Explorer. Apps ini bisa bantu kamu nonton Status orang lain tanpa diketahui. Gimana caranya?? Langsung aja ikuti caranya di bawah ini!

    • Instal aplikasi ES File Explorer File Manager yang bisa kamu dapatkan dan pasang secara tanpa biaya alias gratis di Google Play Store.
    [​IMG]
    • Temukan status temenmu yang mau kamu lihat, tapi jangan kamu buka di WhatsApp yaaa!
    [​IMG]
    • Buka app ES File Explorer lalu pilih ikon tiga garis mirip burger yang ada di kiri atas.
    [​IMG]
    • Aktifkan opsi Show Hidden Files.
    [​IMG]
    • Balik ke menu awal aplikasi, maka kamu akan melihat folder berisi Status WhatsApp teman yang sudah bisa kamu saksikan.
    [​IMG]
    • Buka Status tersebut dan pilih ES Chromecast Player untuk membuka Status tersebut.
    [​IMG]
    • Yayyy! Kini kamu bisa nonton Status temen kamu tanpa diketahui tmenmu itu karena nama kamu gak akan muncul di list penonton status WhatsApp.
    [​IMG]

    Download FILE EXPLORER di sini


Share This Page