Cara Mudah Melacak Lokasi Pacar dengan iPhone

Game News - droidunj - Jul 28, 2017

  1. Kamu dan pacarmu sama2 pake iPhone? Cooba dek selalu cek lokasi dimana dia berada dengan tips keren ini.

    [​IMG]

    Hai sob! Ada yang pake iPhone di sini? Kalo kamu dan pacar kamu sama2 pake iPhone, kamu bisa lho diam2 melacak lokasinya. H, bukan berarti kita meragukan kesetiannya yaa, tujuan memata-matai ini karena kita peduili dan buat jaga2 juga sih.

    Nahh cara melacak lokasi orang dengan iPhone ini, kita akan pake aplikasi bawaan yang disebut dengan Find My Friends alias Cari teman saya. Tentu aja kamu peru persetujuan dari kedua belah pihak sebelom berbagi lokasi di aplikasi ini.

    Namun, dengan trik ini kamu bisa melacak posisi pacar tanpa mereka sadari? Bagaimana caranya?


    Cara Melacak Lokasi Orang dengan iPhone Secara Diam-diam

    1. Pinjam HP Pacar Kamu


    Triknya gini nih, kamu kudu minjem iPhone pacar kamu, teruss dengan cepat mengaktifkan Find My Friends dan menyembunyikan aplikasinya ke folder, Kamu bisa lah pastinya, modus minjem hape pacar kayak gimana.


    2. Aktifkan Share My Location di Pengaturan Find My Friends

    [​IMG]

    HP sudah di tangan kamu? Sekarang cari dan buka Find My Friends, ini adalah aplikasi bawaan sejak di iOS 9. Kalau belum ada, install ke App Store. Jika sudah ada, berikut langkah-langkahnya.

    • Buka Find My Friends > Klik Saya (Me).
    • Lanjuttt, aktifkan "Share My Location" atau Bagikan Lokasi Saya. [​IMG]
    • Scroll ke bawah lagi dan pastiin "Allow Friend Request" dan Shadow Geoofence Alerts from Everyone.
    3. Tambah Teman Alias Kamu
    • Kalau sudah, klik "Done" dan kembali ke Find My Friends. [​IMG]
    • Terus klik Add dan ketikkan email akun kamu dan klik Send
    • Terakhir, pilih Bagikan tanpa batas waktu.
    [​IMG]

    Nanti bakal muncul permintaan Find My Friends yang dikirimkan ke perangkat kamu, pilih "Accept" dan "Don't Share" supaya dia gak bisa melacak balik kamu. Nah kebanyakan aplikasi Find My Phone ini jarang dibuka bahkan kita tidak peduli, supaya lebih aman lagi pindahkan dalam sebuah folder aplikasi agar semakin tidak bisa dijangkau. Gimana, mudah kan? Selamat mencoba!


Share This Page