Cara Mudah Memainkan Game XBOX 360 di Android

Game News - droidunj - Jul 27, 2017

  1. Percaya gak percaya, kini kamu bisa memainkan game-game XBOX di Android lho. Gimana tuh caranya??

    [​IMG]

    Pernah gak sih kamu bayangi untuk mainkan game Xbox di hape android? Mungkn ini mustahil yaa tapi gak ada yang ga mungkin sebenarnya di zaman ini karena ssekarang kamu bisa mainkan game Xbox 360 di hape Android kamu dengan mudahnya.

    Teruss gimana carannya memainkan game Xbox 360 di android? Apa gak meledak tuh hape? Tenang gaes, kamu tete bisa memainkan game Xbox 360 dengan lancar di RAM yang cuma 512MB, tapi kamu mesti punya akses internet yang mencukupi kecepatannya karena gaame ini memakain fitur cloud. Terus. gimana caranya ya?

    Cara Bermain Game XBOX 360 di Smartphone Android
    Langkah 1

    [​IMG]

    Awalnya kamu harus download bahannya: Gloud Game dan Fly VPN untuk bisa memainkan game XBOX 360 di Android.

    Lho, kenapa harus pake aplikasi VPN? Karena penggunaan Gloud Game sekarang udah terbatas cumma bisa di China aja, jadi untuk bisa mengaksesnya kamu harus pake server China.


    Langkah 2

    [​IMG]

    Kalo udah, kamu bisa buka Fly VPN dulu terus kamu pilih server dari China dan Connect.

    dan Connect.

    Langkah 3

    [​IMG]

    Lanjuttt,, kalo udah terhubung silakan kamu buka aplikasi Gloud Game dan Sign In dulu.

    Langkah 4


    [​IMG]

    Kalau sudah log in, kamu akan dibawa ke menu library untuk memilih game yang diinginkan

    Langkah 5

    [​IMG]

    And the last ... , kamu tinggal pilih Play Game, lalu mainkan game favorit kamu.

    Nah ini dia cara supaya kamu bisa main game Xbox 360 dengan lancar di Android kamu. Gimana?Mudah kan cara memainkan game Xbox 360 di Android yang mimin bagikan tadi? Jangan lupa share tips kerenn ini ke teman-temanmu yah! Selamat mencobaaah!


Share This Page