Cara Mudah Memanfaatkan Spotify Sebagai Alarm di Android

Game News - droidunj - Jul 5, 2017

  1. Selain buat dengerin musik, layanan Spotify juga bisa jadi alarm buat bangunin kamu lho! Gimana caranya? Cekidot!

    [​IMG]

    Siapa di sini yg ga suka musik? Rasanya tanpa musik duna ini kayaknya bakal terasa sepi. gak hera kalo di smartphone kamu ada aplikasi musik yang keren dan lengkap, kayak Spotify.

    Tapi, apa fungsi spotify itu cuma sebatas pemutar musik aja? Rasana kurang bermanfaat ya! Oleh akrena itu mimin Playtoko akan berikan kamuu tips Android keren yang bisa menyulap aplikasi Spotify jadi alarm supaya kamu ga bangun kesiangan lagi~

    Bunyi alarm standar berupa "Tet.. Tot.. Teeet" bikin malas bangun. Tapi kalo alarm-nya bunyi lagu favorit kamu di Spotify, pasti langsung semangat kan? Makanya, yuk jadikan lagu di Spotify sebagai alarm dengan cara:

    • Download dan install aplikasi SpotOn Alarm
    • Abis itu, klik ikon tambah dan pilih Tap to Select Music untuk konekin dengan akun Spotify
    [​IMG]
    • Lanjutt, login deh ke akun Spotify miiliku, Terus konek dengan SpotON Alarm.
    [​IMG]
    • Abis itu pilihh deh lagu favorit apa yang akan kamu jadiin sebagai nada dering alarm. Dan jangan lupa atur jamnya yah!!
    [​IMG]
    • Kalo udah waktunya tibam lagu favorit kamu di Spotify akan bangunin kamu dan bikin kamu semangat deh!
    [​IMG]

    Dengan SpotOn Alarm, dijamin Spotify akan jadi teman setia yang siap membuat harimu semangat dari bangun tidur hingga tidur lagi deh. Selamat mencoba!


Share This Page