Cara Mudah Memanggil Kucing dengan Aplikasi Android

Game News - droidunj - Aug 10, 2017

  1. Kucing suka kabur? Menghilang tiba2? Yukk panggil dengan mudah pake aplikasi android berikut ini!

    [​IMG]

    Punya kucing yag suka sembunyi emang sesuatu yg ngerepotin. Kadang2 kucing tersebut susah ditemukan pas kita lagi ingin bersamanya. Nahh untuk mnegatasi masalah ini, kini ada sebuuah apps android yang bisa dipake untuk memanggul kucing-kucing yg lagi sembunyi.

    Apps pemanggil kucing ini punya banyak suara unik yang disukai kucing. Nah dengan begitu kucing yg lagi sembunyi akan menuju teempat kita.

    Di Play Store ada banyak apps pemanggil kucing yang bisa didownload dan dipake langsung di hape Android kita. Dari banyaknya apps tersebut, kali ini mimin akan pak aplikasi bikinan Games&AppsRMB

    [​IMG]

    Cara Memanggil Kucing dengan Android

    • Donload dan install aplikasinya di sini: Call Cat.
    • Buka apps yag udah di-download tadi, nanti otomatis akan ada beberapa menu yang bisa kamu coba.
    • Ada6 suara berbeda yang bisa kamu gunakan untuk memanggil kucing, antara lain:
      • 3 peluit
      • Suara tikus
      • Suara barang belanjaan
      • Suara makanan kucing.
    • Selain suara pemanggil kucing, terdapat juga 6 suara kucing yang berbeda-beda
    Yaps, gitu doang caranya. Gampang kan? Tapiii ada beberapa jenis kucing mungkin gak akan terpanggilsaat kamu pake aplikasinya. Selamat mencoba!


Share This Page