Cara Mudah Mendapatkan Diamonds di Mobile Legends Secara GRATIS

Game News - droidunj - Nov 24, 2017

  1. Pengen dapetin diaomon tapi gak harus beli?? Gampang, dengan cara ini kamu bisa dapetin secara cuma-cuma. Simak caranya di sini!!

    [​IMG] [​IMG]

    Siapa di sini yg hobi main ML alias Mobile Legends? Yaps, seperti yang udah kmau ketahui, di dalam game MOBA versi mobile ini ada beberapa mata uang yang bisa kamu pake untuk melakukan transaksi pembelian, mulai dri Battle Point, Ticket sampe Diamond, Nah salah satu yg paling disukai adalah Diamond.

    Punya banyak diamond di game Mobile Legends adalah impian bagi banyak pemain. Dengan banyak diamond, kamu bisa lakukan banyak hal. Mulai dari beli hero, belanja skin, kirim skin, kirim diamond saat live streaming, beli emblem dan masih banyak lagi. Meski mendapatkan Diamond Mobile Legends secara gratis adalah hal yang cukup sulit. Ternyata ada beberapa cara yang bisa dilakukan, berikut adalah cara-caranya.

    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis

    1. Live Streaming

    [​IMG]

    Yang pertama adalah dengan melakukan live streaming main Mobile Legends.Dalam game ML, ada fitur dimana kamu bisa siarkan live match yg lagi kamu lakukan. Kalo permainanmu bagus, tentu banyak orang yg akan berikan hadiah kayak Flower, Jewelry, Riadster dan Airplane.

    Nah hadiah tersebut akan kamu terima dalam bentuk BB Coins. Jika mendapatkan lima BB Coins, Anda bisa mengubahnya menjadi satu Diamonds. Semakin banyak hadiah yang diterima, tentu jumlah Diamonds gratis yang didapatkan akan semakin besar.

    2. Ikutan Giveaway

    [​IMG]

    Nah cara kedua ini lumayan ngaruh juga lho! Ada banyak pemain top global sampe YouTuber ternama yg sering lempar giveaway. Hadiahnya juga macem2 kok kayak skin dan diamond yang bisa kamu dapetin secara GRATIS. Syaratnya juga cukup mudah, kamu bisa ikut event giveaway ini dan kalo beruntung tentu kamu bisa dapetin salah satu hadiahnya.

    3. Turnamen

    [​IMG]

    Ikutan turnamen juga ngaruh lho! Cara ini bisa berikan banyak banget diaomond Mobile Legends gak pake bayar. Semakin banyaknya pemain saat ini, tentu akan ada banyak turnamen yang bisa diikuti. Hadiah yang diberikanpun tidak tanggung-tanggung, mulai dari uang jutaan rupiah, diamond, dan skin gratis.


Share This Page