Cara Mudah Menemukan Smartphone Android yang Hilang dengan Tepukan Tangan

Game News - droidunj - Jan 12, 2017

  1. Suka pikun menyimpan smartphone Android dimana? Nah biar gak ilang-ilangan, yuk install aplikasi ini!!

    [​IMG]

    Sekarang ini smartphone rasanya udah jadi salah satu barang yang sangat penting dalam kehidupan modern saat ini. Gak cuma sebagai alat untuk eksis di media sosial atau chatting aja, smartphone sekarang banyak dijadiin sebagai alat buat nyimpan data pribadi bahkan juga urusan pekerjaan dan juga transaksi.

    Maka dari itu, kalo smartphone kesayangan kamu hilang, pasti kamu bakal kesel kan? Nah biar gak kesel lagi, mimin akan berikan kamu tips keren buat nemuin smartphone kamu cuma dengan modal tepukan tangan.

    Yaps, dengan cara ni kamu bisa menemukan smartpone kamu yang hilang dengan modal tepuk tangan aja.Yukk simak caranya di sini!


    • Pertama, download dan instal aplikasi Clap to Find.
    • Kalo udah diinstall, buka aplikasi Clap to Find untuk mulai pengaturannya supaya kamu bisa nemuin smartphone yang hilang dengan tepukan. Oiaa jangan lupa untuk memberikan iziin aplikasinya dulu. [​IMG]
    • Lanjuuttt, silakan tepuk tangan sampe 3 kalu buat ngetes apa aplikasi dan smartphone mu mengenalii tepukan. [​IMG]
    • Nah kalo udah aktif, kamu akan diberi tau gimana cara aplikasi ini bekerja. Saat layar smartphone mati, smartphone akan otomatis bunyi kalo denger suara 3 kali tepukan. [​IMG]
    • Buka menu setting, kamu juga bisa atur berbagai hal lainnya. Otomatis bunyi walau mode silent sampe mengatur sensitivitasnya. [​IMG]
    Selesai!. Jadi, kata siapa kamu boleh tepuk tangan hanya saat hati senang aja? Sekarang kamu juga bisa tepuk tangan kok walau lagi susah hati gara-gara smartphone hilang! Ayoook cobain!


Share This Page