Cara Mudah Menemukan Smartphone Xiaomi yang Hilang

Game News - droidunj - Apr 18, 2017

  1. Smartphone Xiaomi kesayangan kamu hilang? Dicuri? Jangan panik, segera lacak lokasinya dengan cara ini!!

    [​IMG]

    Kehilangan benda yang bernama smartphone itu ... nyesek! Kalo kamu pengguna smartphone Xiaomi, mungkin kamu bisa nemuin Xiaomi kamu yang hilang denga cara mudah berikut ini!

    Khusus untuk smartphoe bikinan Xiaomii baik itu Redmi Series, Mi series dan lainnya bisa pake cara ini iuntuk mengetahui dimana lokasi smartphone Xiaomi yang hilang atau dicuri lewat Mi Cloud miliknya

    [​IMG]

    Berikut adalah panduan lengkap cara menemukan smartphone Xiaomi yang hilang dengan mudah.

    Oiyaa ngingetin aja sih. Sebelom mulai langkah2nya, pastiin kamu punya akses ke akun Xiaomi di smartphone kamu dan sebelumnya kamu udah aktifkan menu Find My Device.

    Cara Melacak Smartphone Xiaomi dengan Mi Cloud
    • Login ke Mi Cloud dengan akun Xiaomi kamu
    [​IMG]
    • Kalo udah, pilih menu Find Devices
    [​IMG]
    • Lanjut, pilih hape Xiaomi yang ingin kamu temukan. Contohnya di sini saya pake hape Xiaomi MI Max
    • Klik menu Locate, nah nanti secara otomatis smartphone kamu yang hilang tadi bisa terlacak di Maps.
    • Kamu juga bisa membuat smartphone bersuara meski dalam keadaan silent lho. Klik menu Noise Mode. [​IMG]
    Itulah cara mudah untuk melacak lokasi smartphone Xiaomi lewat Mi Cloud. Jika kamu masih bingung, jangan lupa share di kolom komentar. Selamat mencoba!


Share This Page