Cara Mudah Mengetahui Siapa Aja yang Akses Akun Facebok-mu

Game News - droidunj - Sep 28, 2017

  1. Ngerasa ada yang lagi pake akun facebookmu? Gimana cara melacaknya? Gampang kok, simak tipsnya di sini!

    [​IMG]

    Pernah ngerasa akun Facebook kamu lagi diakses orang lain? Yang paling ngenes yaa akun kamu sampe dibajak sama orang yg gak tanggujng jawab! nah untuk mengetahuik siapa dan dari mana orang yang akses akun facebook kamu, sepertinya kamu bisa pake cara berikut ini. Dengan cara ini, tentu kasus pembajakan akun bisa dicegah sebelum telat..

    Cara Mengetahui Siapa yang Mengakses Akun Facebook

    Berikut ini ada 2 cara yang bisa kamu lakukan untuk megetahui apa ada orang lain yang akses akun facebook kamu. Pertama pake PC dan kedua dari hape tentunya.

    Berikut adalah ulasan lengkapnya.

    Lewat Desktop
    • Buka Setting > Security and Login terus masuk ke bagian Where you're logged in [​IMG]
    • Akan muncul daftar perangkat dimana akun Facebookmudiakses. kalo merasa mencurigakan, pilih satu perangkat tersebut lalu klik Not You? [​IMG]
    • Klik Secure Account buat mengamankan akun [​IMG]
    Lewat Smartphone
    • Buka appFacebook terus masuk ke menu Account Settings > Security and login [​IMG]
    • Masuk ke bagian Where you're logged in dan cari perangkat yang mencurigakan.Yhaaa, gampang banget kan?? [​IMG]


Share This Page