Cara Mudah Menggunakan Tampilan Ala Macbook di Android

Game News - droidunj - Dec 11, 2017

  1. Pengen nyoba tampilan ala Macbook di smartphone Android? Gampang, simak caranya di sini yuk!

    [​IMG]


    Dibandingkan dengan OS laptop lain, tampilan Macbook jauh lebih simpel dan nyaman di mata. SO, gak heran kalo kemmudian banyak orang nyaman pake Macbook meski hargaanya yang super mahal, Karena emang sesuatu yang nyaman dan eksklusif selalu mahal kan??

    Kamu mau merasakan serunya pake tampilan Macbook tapi gak mau keluar duit bnyaaak?? Nah di sini mimin akan share cara menyulap tampilan hape Androoid kamu jadi ala Macbok. Cekidott!

    Yuk Ubah Tampilan Android Jadi MacBook
    Serunya pake Macbook, ada dock khusus di layar bawah yang tugasnya sebagai shrcut, Dan juga dukungan multi windows yang bermanfaat banget! Nah di Android juga bisa lho pake tampilan ala Macbook begini. Dan tanpa harus rooting hape nya.

    Untuk mengubah tampilan Android jadi seperti MacBook, caranya:

    • Download dan install aplikasi Leena Desktop UI di smartphone Android kamu.
    • Perlu kamu ingeet, Leena Desktop UI ini adlaah aplikasi launcher untuk ubah tampilan Android kamu. So, gak perlu akses root untuk pake. Nah abis install, langsung aja kamu jadikan default launcher smartpone.
    [​IMG]
    • Nah bar mirip MacBook, Leena Desktop UI akan otomatis memaksa tampilan smartphone kamu jadi landscape. Tapi kamu bisa mengaktifkan fitur Screen Rotation di launcher ini kok.
    [​IMG]
    • Kalo udah begini, jadi mirip banget sama Macbook kan? Oiyaa kamu juga bisa buka multi windows aplikasi secara bersamaan!
    [​IMG]
    • Dan bisa dibilang tampilan Leena Desktop UI di smartphone Android ini menarik dan gak ngebosenin.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Oiyaaa kalo kamu memiliki kabel HDMI dan memiliki fitur screen mirroring, kamu bisa menghubungkannya ke monitor tambahanlho! Sehingga kamu jadi seolah-olah memiliki MacBook di komputer atau TV milikmu. Seru, kan?


Share This Page