Cara Mudah Menjadikan Navigasi Bar Android Jadi Sekeren Galaxy S8

Game News - droidunj - May 18, 2017

  1. Btw meni navigasi bar di Galaxy S88 kecee juga yah? Pengen punyamu kayak gini? Gampang, yukk ikuti caranya d sini!!

    [​IMG]

    Samsung Galaxy S8 dan S8 Plus bisa dibilang adalah smartphone flagship pertama Samsung yg pake tombol virtual, dan inilah saa pertama kita melihat desain Samsung tanpa tombol home fisik. Disini kita bisa melihat sendiri kalo ketiga tombol navigasi home, recent apps dan back kini udha nyatu jadi bagian dari tampilan sistem operasi.. Sebenernya sih ada perbedaan yg mencolok dari tombol virtual tersebut khususnya di desain logo yg futuristik. Tapi fungsinya masih sama aja kok!

    Yaps, jadi yang berbeda dari yang lain bisa dibilang adalah keinginan Samsung dan tupun erlihat dari ponsel terbarunya. Nah kalo kamu penasaran ingin merayakan navigasi bar milik Galaxy S8, begini caraya!!


    Persyaratan yang dibutuhkan:

    Step 1: Download dan Instal 'Galaxy S8 Navigation Bar'

    [​IMG]


    Yang pertama, buka deh aplikasi Xposed Installer dan pergi ke bagian download yang berada di menu navigasi sampinng. Abis iu ketik ikon pencarian dan ketik Galaxy S8 lalu pilih hasil teratas atau pilih Galaxy S8 Navigation Bar Downloa modul tersebut lewat aplikasi, abis itu klik install pas diminta yah. Kalo udah sellesai, pastiin ntuk aktifkan modul dan lakukan reboot pada ponsell.

    Step 2: Nikmati fitur navigasi bar milik Samsung Galaxy S8
    Sekarang smartphone kamu sudah memiliki panel navigasi bar seperti milik Galaxy S8. Tombol navigasi tersebut tidak memberikan fitur khusus apapun, namun pengembang akan terus menambahkan beberapa pengaturan di masa mendatang seperti yang dikutip dari situs Gadgethacks.

    [​IMG]

    Nah inilah cara termudah untuk bisa mmerasakan navigasi bar milik Samsung Galaxy S8
    yang terbaru. Seperti yang kita ketahui, ada banyak banget model navigasi bar yang bisa kita liihat saat ini, jadi model mana yang paling kamu suka? Yukk share di komentar!


Share This Page