Cara Mudah Temukan File Hilang di Android Dalam Hitungan Detik

Game News - droidunj - Nov 20, 2017

  1. File penting di smartphone Android tiba2 hilang?? Jangan panik dulu, temukan dengan aplikasi keren ini!

    [​IMG]

    Gak ada yang lebih nyakitin dari yg namanya kehilanggan. Nggak, Jangan dulu bayangin yang sedih2 karena di sinii mimin akan bahas soal kehilangan file penting di smartphone kamu.. Hal yang satu ini pastinya sukes bikin kezel sekaligus panik.

    Nah makin ngeselin kalo ternyata file yang kita sangka hilang ternyata ga bener ilang, File itu cuma keselip atau susah kita temukan karena banyaknya total file yang ada di smartphone Android. Tapi balik lagii, dalam keadaan panik tenntunya kita akan susah nemuin file yang kita cari, kan??

    Yaps, gak perlu khawatir, kali ini mimin akan kasih tis untuk mengatasi masalah ini, Mimin akan share gimana cara temukan fiile yang hilang di Android, bahkan cuma dalam hitungan detik aja.

    [​IMG]

    Temukan kembali file yang kamu sangka hilang di smartphone atau tablet Android kamu. Kamu bisa mencari file apa saja mulai dari foto, video, lagu, kontak, hingga file PDF yang kamu rasa ada di Android kamu, namun gak bisa kamu temukan. Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

    • Pertama, coba download dan instal aplikasi Fast Finder. Nah aplikasi ini akan bantu kamu nemuin file yang hilang aliias ggak bisa kamu temukan. Seperti biasa, aplikasi ini bisa kamu temukan dan install secara gratis di Play Store.
    [​IMG]
    • Nah abis terinstall, buka aplikas Fast Finder di smartphone Android kamu.
    [​IMG]
    • Sebelum menggunakannya, aplikasi ini membutuhkan beberapa perizinan dari kamu si pengguna untuk mengakses segala jenis file di Androidmu, termasuk foto, video, kontak, dan sebagainya.
    [​IMG]
    • Abis beri izin di apps, kolom pencarian dari Fast Finder akan langsung muncul di bagian atas layar android kamu. Kamu bisa langsung pake untuk cari file apa aja di kolom pencarian tersebut.
    [​IMG]
    • Nah di bawah ini adalah contoh hasil pencarian file pake Fast Finder. Aplikasi ini bisa nampilin file yang kamu cari dalam hitungan detik aja. Super cepet kan??
    [​IMG]


Share This Page