Dear Mantan, Game Baper yang Bikin Kamu Balikan Lagi sama Mantan!

Game News - droidunj - Jul 2, 2016

  1. Yakin udah move on sama mantan? Coba deh mainnkan game ini, siap-siap baper deh ya!

    [​IMG]

    Mantan adalah kekasih masa lalu yang kadang bikin galau pengen balikan atau emang sampe di sini aja hubugannya. Emang move on darii mantan itu gampang? Kalo kalo mantan itu dulunya adaah pacar yang kita sayang banget. Buat kamu yang masih sayang sama mantan dan kepikiran dia mulu, Tinker Games dari Bandung kini punya game yang cocok banget buat kamu berjudul …. Dear Mantan!

    Dear Mantan, game apa sih itu? Game karya anak bangsa ini mengusung genre idle clicker yang dipadukan dengan manajemen. Di game ini kamu akan menjadi sebagai pemuda yang diputusin pacar Karenna kamu gak punyaa karir yang bagus. Tugasmu di sini adalah buktiin kepadanya kalo dalam 100 hari kamu bisa berubah menjadi orang yang sukses dan sesuai yang dia inginkan.

    [​IMG]

    Game ini didesain degan grafs pixe art yang cakep abis, musiknya juga enak banget dengerinnya. Di sini kamu ga Cuma dituntut untuk nge-tap membabi buta di layar ala game clicker lain buat dapetin banyak uag, tapi kamu juga harus bisa ngatur HP dan Love dari si pemuda agar doi tetap dalam kondisi prima, jadi bisa tetap menghasilkan uang llebih maksimal lagi. Kmau juga bisa upgrade item di sini supaya makin powerful nyari duitnya.

    Di sela2 permainan, kamu juga akan dapetin notif post media sosial dari mantanmu itu. Nah post2 tanggapan dari doi berpengaruh lho terhadap HP dan Love dari si pemuda. Selain itu, kamu juga harus berikan tanggapan pada door event yang muncul tiap waktu tertentu. Dalam ddoor event, pemuda ini akan dikunjungi oleh karakter-karakter unik yang akann berinnteraksi dengannya.

    [​IMG]

    Game yang super nagih ini juga menyediakan multiple ending kepada pemaiinya. Maksudnya? Jadi di hari ke-100 kamu bisa lihat apakah hasil jerih payahmu seaman ini buay dapetin hati doi kembali membuahkan hasil atau enggak. Apa si dia bakal balikan lagi ke kamu yang udah sukses? Atau dia masih belom yakin sama kamu? Daripada penasaran, yuk download dan mainkan game Dear mantan besutan Tinker Games di sini! Buktikan kalo kamu bisa menjadi pemuda yang sukses dan mendapatkan dia yang pantas menjadi pasangan sejatimu.

    Download Dear Mantan: Google Play Store (Gratis)


Share This Page