Dua Cara Mudah Mencari Tahu Password Instagram

Game News - droidunj - Feb 11, 2018

    [​IMG]


    Bisa dbilang Instagram kini jadi salah satu media sosial terpopuler. Ada banyak banget fitur seru yang tersedia dan membuatnya kebanjiran banyak penggujna. Berawal dari cuma sekedar apps sharing foto, kni Instagram punya banyak fitur seru yang asik untuk diikuti.

    Nah dari banyaknya fitur seru itu, tetep aja gak ada fitur yg memungkinkan kita untuk mengetahui password Instagram, Makanya kali ini mimin bakal ngasi tau kamu gmana cara mengetahui passwowrd akun IG.

    eh jangan salah nangkep yah! Di sini mimin gak bermaksud untuk ngajarin kamu untuk membajak atau nge-hack akun Instagram orang lain lho, Tips ini sejatinya untuk alternatif kalo kamu lupa password akun kamu, Meski pada dasarnya tips ini juga bisa dipake untuk mengetahui pasword akun IG orang lain.


    Berikut ini dua cara mengetahui password Instagram orang lain tanpa root:

    Cara Mengetahui Password IG Menggunakan Insta Leak

    Cara pertama adalah dengan menggunakan situs bernama Insta Leak. Untuk melakukannya, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

    • Buka situs instaleak.net/start > Masukkan username dari akun yang ingin kamu ketahui passwordnya > Klik "Check Account".
    [​IMG]
    • Nanti proses scanning akan dimulai, dan kamu haruss nunggu sampe prosses selesai. Jangan refresh atau klik link lain selama proses berlangsung
    [​IMG]
    • Setelah proses scanning rampung, kamu kemudian tinggal memilih "Download Hacked Details" untuk mendapatkan informasi akun tersebut, termasuk password.
    [​IMG]
    Cara Mengetahui Password IG Menggunakan Instagram Hacker v3.7.2
    untuk caara yang kedua, kamu memerlukan sebuah software tambahan untuk bisa mengetahui password IG yang kamu inginkan. Langsung saja ikuti langkah-langkah di bawah ini:

    • Download dan instal software Instagram Hacker v3.7.2 di sini.
    [​IMG]
    • Setelah proses instalasi kelar, masukkan username akun yang ingin kamu ketahui passwordnya di kolom yang diberi kotak merah pada gambar.

    • Tungguin deh dan biarkan sampee proses scanning selesai. Nanti kamu akan dapetin info seputar akun tersebut, termasuk juga password-nya


Share This Page