Empat Hero Mobile Legends Anti Recall yang Wajib Kamu Coba

Game News - droidunj - Dec 4, 2017

  1. Empat hero ini jarang recall dan gak pake mana buat ngeluarin skill-nya. Mana favoritmu??

    [​IMG]

    Dalam game Mobile Legends, energi selalu dibutuhkan pada hero yang lagi kita mainkan. Nah kalo energi hero itu habis, kita meski recall ke base untuk bisa isi ulang energi tersebut supaya bisa penuh kembali.

    Taukah kamu, ada 4 hero Mobile Legends yang jarang banget Recall? Yaps, 4 hero ini dipilih berdasarkan skill yang dimiliki hero ini gak pake Mana dan punya pertahanan defense yang kuat. Nah 2 hero di bawah ini juga punya kemampuan Heal yang makin bikin mereka jarang sekal untukRecall.

    4 Hero Anti Recall di Mobile Legends

    1. Johnson


    [​IMG]

    Johnson adalah hero tank dengan kemampuan yang cukup unik. Berbekal skill Ultimate yang dimilikinya , Johnson bisa berubah jadi mobil dan akan berikan efek stun kalo bisa nabrak hero musuh. Skill 1-nya juga berikan efek stun tapi cuma bentar. Johnson juga bisa lambatkan musuh dengan skill 2-nya

    Mempunyai pertahanan yang kuat ditambah skill-nya yang tidak menggunakan Mana, membuat Hero ini menjadi Hero Anti-Recall yang ada di Mobile Legends. Kalaupun harus Recall, Johnson dapat segera kembali ke Tower dengan mobilnya sehingga dapat menjaga Tower-nya kembali.

    2. Balmond

    [​IMG]

    Balmond adalah Hero Tank yang juga bisa dijadikan Hero Fighter. Hero ini mempunyai Skill Ultimate yang dapat membunuh musuh dalam sekejap dan dapat mengambil alih Lord yang sedang diserang oleh musuh. Hero Ini juga dapat melarikan diri dengan Skill 1 yang dimilikinya. Sama seperti Johnson, Hero ini juga tidak menggunakan Mana dalam skill-nya yang membuat kita dapat terus-menerus mengeluarkan skill yang dimilikinya selama tidak delay.

    3. Hilda

    [​IMG]

    Nah sama kayak Ballmond, Hilda ini juga hero tank yang bisa dipake sebagai hero fighter. Ini karena Hilda puya pertahanan yang kuat dan punya damage yang tinggi saat menyerang. Yapps hero ini punya skill ultimate yang sangat kuat dan akan berikan efek Stun kalo kena hero musuh. Hero ini sangat jarang untuk Recall karena Hilda gak pake Mana dalam mengeluarkan skill dan bisa mengisi energinya kalo doi berada di dalam semak2.

    4. Minotaur

    [​IMG]

    Minotaur ini adalahhero tank yang dicap sebagai hero terkuat yang ada di Mobile Legends. Yaps hero ini sering kali bikin kacau pas war dengan mode Rage-nya. Mode rage ini bikin Minotaur jadi raksasa menakutkan. Skill Ultimate-nya bisa bikin musuh terombang-ambing kalo MInotaur berada dalam mode rage. Meski cukup susah pake hero ini, doi gak pake Mana dalam mengeluarkan skiil-nya sehingga bikin Minotaur bisa buang skill terus-menerus. Oiyaa hero ini juga bisa berikan Heal kepada dirinya sendiri dengan skill 2 yang dimilikinya.


Share This Page