Empat Smartphone Xiaomi Ini Segera Dapatkan Update MUI 8 Berbasis Android Nougat

Game News - droidunj - Jun 20, 2017

  1. Siapa di sini yang pake Xiaomi? Apaah Mi kamu masuk list update Android Nougat? Yukk cari tahu di sini!

    [​IMG]
    Siapa di sini yg gak kenal XIaomi? Vendor smartphone asal Tiongkook ini cukup terkenal karena punya produk yang murah tapi berkualitas. Gak cuma itu aja, Xiaomi juga bisa mengemas sistem operasi android yang udah mereka modifikasi yaitu MIUI sehingga bisa menarik perhatian banyak fans setianya.

    Oiyaa terkait dengan MIUI yang dikebangkan, gak edikit orang yang mengatakan kalo sistemMIUI ini boros penggunaan RAM Tapi Xiaomi biasanya lebih mementingkan update MIUI dibandingkan untuk mengadopsi Android versi trbaru ke dalam perangkat yang diproduksinya

    Nah baru-baru iini Xiaomi juga sudah umumkan update terbaaru MIUI 8 yang berbasis Android 7.0 Nougat untuk lini Mi yaitu Mi5s, Mi5s Plus, Mi Note 2, dan Mi MIX. Tapi sayangnya ROM MIUI 8 ini masih dalam tahap Developer edition jadi harus nunggu untuk mengembangkan ke versi stable.

    [​IMG]

    Terus gimana dari sisi tampilan antarmukanya? BIsa dibilang interface MIUI 8 berbasis Android 7.0 Nougat ini gak jauh beda sama MIUI 8 yang berbasiskan Android Marshmallow. Tapi Xiami menjanjikan akan melengkapi MIUI 8 ini dengan beragam fitur terbarunya.

    Seperti kita ketahui bersama, salah satu fitur yang cukup menarik perhatian para pengguna Android 7.0 Nougat adalah Multi Windows. Tentu saja, fitur ini juga akan ditunggu-tunggu oleh para Mi Fans dengan hadirnya MIUI 8 berbasis Android 7.0 Nougat.


Share This Page