Gameloft Siapkan 4 Game Terbarunya di Penghujung 2016, Apa Aja Itu?

Game News - droidunj - Oct 15, 2016

  1. Tiga game di sini adalah sekuel terbaru beberapa game favorit Gameloft, satu lagi adalah game yang benar-benar baru. Yuk intip bocorannya di sini!

    [​IMG]

    Hari ini Gameloft umumkan berita penting untuk para mobile gamers! Mereka akan rilis beragam game seru dari berbagai genre di penghujung tahun 2016 ini! Nahh dua di antaranya adalah seri yanng udah begiu akrab di telinga gamers pastinya, dan satu lagi adalah judul baru yang akan jadi game favorit para mobile gamers yang suka banget sama genre zombie. Judul terakhirnya? Masih akan disimpan, setidaknya sampe tahun depan.

    Apa sajakah game-game terbaru yang akan dikeluarkan Gameloft? Yuk kita simak bersama-sama!

    1. Asphalt Extreme

    [​IMG]
    Siapa yanng gak akrab sama seri game balap Asphalt? Tpi untuk judul terbaru ini, Asphalt Extreme, Gameloft akan bawa balapan empat roda penuh adrenalin ini keluar jalan raya dan masuki trek trek off-road yang ekstrim!

    Treknya sendiri beragam bro, mulai dari gurun gersang Gobi sampe yang basah basahan di hutan hujan Phuket. Kamu akan menembus di balik kemudi berbagai macam kendaraan yang mungkin gak pernah kamu temui di game Asphalt sebelumnya. Yaps, ada monster truck, moobil rally, bugy dan masih banyaaaakkk lagi.

    2. Zombie Anarchy

    [​IMG]

    Game baru yang belom pernah dikeluarkan Gameloft ini membawa kita ke dunia yang udah ditinggali para zombie-zombie laknat. Sebagai salahh seorang yang selamat kamu harus kumppulin orang-orang lain dan kamu menjadi pimpinan mereka dalam pertempuran ganas dan jadi penentu hidup matinya umat manusia.

    Saat ini, Zombie Anarchy sedang mengadakan soft-launch di beberapa daerah tertentu seperti Kanada, Denmark, Belanda, serta Filipina dan akan segera tersedia di daerah lain dalam waktu dekat.

    3. Gangstar New Orleans

    [​IMG]

    Siapa yanng gak kenal serial game open-world Gangstar? Bisa dibilang ini adalah GTA-nya mobile dan kini hadir kembali dengan atar belakang di kota New Orleans yang penuh warna dan penuh dengan kriminalitas.

    Beda bangett sama judul serial Gangstar sebelumnya, kali ini Gangstar New Orleans mengusung gambar gaya kartun ala GTA Chinese Town.

    4. Modern Combat Versus

    [​IMG]

    Nah kalo ini adalah game terbaru dari serial game FPS-nya Gameloft yang keren itu lho, Modern Combat. Sama kayak Asphalt Extreme, Modern Combat Versus ini usung sesuatu yang baru dan jadi game online shooter yang fokus pada aspek multiplayer.

    Untuk tiga game pertama, yaitu Asphalt Xtreme, Zombie Anarchy, dan Gangstar New Orleans Gameloft berjanji akan merilisnya sebelum akhir tahun untuk iPhone, iPad, iPod touch, Android, dan Windows, walau tanggal pastinya belum jelas.

    Sementara Modern Combat Versus masih akan rilis pada 2017 mendatang, dan juga akan tersedia untuk iPhone, iPad, iPod touch, Android, dan Windows.

    Dari keempat judul ini, game Gameloft 2016 apa yang paling kamu tunggu-tunggu? Sampaikan jawabanmu di kolom komentar, ya!


Share This Page