Heroes of Incredible Tales, Satu Lagi Game Hack & Slash Keren dengan Animasi Menakjubkan

Game News - droidunj - May 21, 2016

    [​IMG]


    Penerbit game Nexon punya rencana untuk merilis sebuah game mobile keren secara global. Game yang berjudul Heroes of Incredible Tales atau disingkat HIT akan hadir sekiat musim panas tahun ini, yaa kurang lebih pada bulan Juni sampai Agustus. Buat yang belum tahu, HIT adalah MMORPG yang didesain langsung oleh desainer keren yang pernah mengerjakan game Tera dann Lineage II. Mantep banget kan?

    Gameplay HIT ini kurang lebih mirip dengan MMORPG mobile asal Korea Selatan seperti Kritika atau Dragonica Mobile. Sama dengan keduanya HIT, mengusung gaya hack -& slash dalam pertarungannya dan yang gak kalah keren itu animasinya cuy, aluss banget!! Gak heran sih, untuk game ini Nexon melakukan terobosan keren dalam hal grafis yaitu dengan memanfaatkan Unreal Engine 4 supaya tampilan HIT tetap mulus.

    [​IMG]


    Ada banyak mekanisme pertarungan yang bisa kamu lakukan untuk melumpuhkan musuh di sini. Pertarungannya juga heboh bin lebay, kamu bisa lancaarkan serangan combo sampai mengeluarkan sihir dengan kombinasi yang beragam dan bebas sesuka hati pemainnya.

    Karena ini adalah game online, otomatis ada fituur online yang membuat HIT gak kalah kece ketimbang MMORPG lainnya. Dengan fitur ini kamu akan lupa waktu saat memainkannya, apalgi kalo kamu suadah menyelesaikan mode PvE. Gak ketinggaan, ada juga fitur multiplayer online coop yang bentuknya lebih mirip Party-Raid. Anggotanya di sini ada 5 pemain. Mau main satu lawan satu? BIsa juga dong, atau kalo mau berantem bareng-bareng lawan 5 pemainlain, kamu bisa gunakan mode Arena Brawl! Tsakeppppp!!

    [​IMG]

    Udah gak sabar ya pengen main ih MMORPG? Nexon saat ini lagi buka sesi pre registrasi . Segeraah join, karena ada bonusnnya lho! Keuntungan mendaftar di sesi pre registrasi ini, kamu akan dapatkan item bonus pada saat HIT rilis secara global nantinya. Gak Cuma itu aja, kalo jumlah pendaftar tembus lebih dari 300.000 sebelum HIT rilis, masih ada juga bonus lainnya! Kamu berkesempatan mendapat set asesoris terbatas selain tampilan senjata eksklusif dan 500 gem yang merupakan in-game currency. Mantep kan bonusnya?? Segera daftarkan dirimu di sini

    http://hitmobile.nexon.com/en


Share This Page