Ini dia 10 Karakter Cewek Seksi Dalam Game

Gallery - achmadfaizal - Oct 7, 2014

  1. Playtoko.com - Walau sudah bermain game, mungkin rasanya kamu masih jenuh. Apa kamu lagi butuh hiburan penyegar mata? Mampir sini aja bro, kenali 10 cewek seksi di dalam game!

    Hi mobile gamers! Kamu penggemar game Action, Fighting, dan RPG? Betapa beruntungnya kamu karena biasanya pada genre game tersebut ada beberapa jagoan cewek yang seksi-seksi bro!

    [​IMG]
    Apa kamu tahu siapa karakter di dalam game yang di-cosplay-kan cewek ini?

    Mungkin beberapa di antara kamu ada yang ngga nyadar atau malah sengaja memainkan game-game tertentu untuk menikmati karakter cewek-cewek yang super seksi. Ayo ngaku! Hahaha. Memang sih para developer dan desainer game tersebut pasti memiliki tujuan tersendiri dalam menciptakan karakter yang seksi, yaitu untuk mendongkrak penjualan game nya di kalangan gamer laki-laki. Benar, kan? Tapi selain itu, saya yakin ada nilai estetika tersendiri dari penggunaan karakter cewek yang seksi di dalam game. Jadi maksudnya disini bukan untuk tujuan porno ya bro. :3

    Berikut ini ada beberapa karakter yang saya rasa cocok mendapatkan predikat 'seksi'. Seksi disini maksudnya adalah selain lekuk tubuh mereka yang modis, kekuatan mereka di dalam game juga tangguh banget bro. Jadi bukan sekedar porno ya, hehehe. Oke deh, daripada kamu tambah penasaran, mending langsung aja simak rangkuman 10 karakter cewek seksi dalam game berikut ini (plus foto cosplay-nya yang ngga kalah seksi bro).


    1. Lara Croft
    [​IMG]

    Yep, sosok karakter cewek seksi yang pertama adalah Lara Croft. Kamu pasti tahu Lara, kan? Karakter utama di dalam serial game dan film Tomb Raider ini memang sangat tangguh bro. Selain handal dengan menggunakan handgun, ia juga jago memanjat, melompat, hingga berayun di berbagai reruntuhan yang ia jelajahi. Pada film-film Tomb Raider yang sudah ada, karakter Lara Croft dibintangi oleh aktris seksi Hollywood ternama, Angelina Jolie. Namun untuk gambar di atas, karakter seksi tersebut adalah Lara di serial Tomb Raider (2013) terbaru. Game-nya mungkin sudah pernah kamu mainkan di PC, Xbox 360, PS3, atau PS4? Karakter Lara Croft semakin tangguh karena kali ini ia mampu menggunakan pickaxe dan busur panah dengan mahir.


    2. Yuna
    [​IMG]

    Karakter cewek seksi berikutnya adalah Yuna. Para penggemar game RPG, khususnya serial Final Fantasy pasti sudah tahu. Yuna pertama kali muncul dalam seri Final Fantasy X sebagai karakter utama bersama Tidus. Kamudian Yuna muncul kembali sebagai karakter utama dengan kostum yang lebih seksi di seri Final Fantasy X-2. Dari kemampuannya menggunakan sihir magic mematikan, kini ia juga pandai menggunakan handgun. Yuna mana yang lebih kamu suka?


    3. Rikku
    [​IMG]

    Rikku
    , sahabat dari karakter seksi Yuna ini juga ikut berperan penting di dalam game seri Final Fantasy X dan X-2. Kalau pada penggambaran tookohnya, karakter Rikku ini masih berumur 15 tahun loh bro. Tapi tetap saja, kostumnya yang seksi membuatnya nampak lebih dewasa ya, hahaha. Keahlian Rikku yang unik juga membuat karakter ini semakin seksi. Ia adalah seorang Gambler, maka kekuatan serangannya ia maksimalkan pada penggunaan kartu, unik bukan? Jangan anggap remeh bocah satu ini ya bro.


    4. Chun Li
    [​IMG]

    Kamu pasti sudah tahu Chun Li dari berbagai serial game Capcom atau mungkin dari film Street Fighter . Cewek yang jago tae kwon do ini memang super seksi bro. Dalam serial asalnya, Street Fighter, Chun Li adalah seorang agen penyelidik Interpol yang sedang mencari sebab kematian ayahnya. Dengan didampingi teman baik ayahnya dan juga gurunya, Gen, Chun Li mulai menemukan berbagai petunjuk mengenai siapa pelaku yang membunuh ayahnya itu. Kalau dia sudah menangkat kakinya, semua musuh pasti habis babak belur berkat tendangan seribunya!


    5. Tifa Lockhart
    [​IMG]

    Kembali lagi karakter cewek seksi dari game serial Final Fantasy, Tifa Lockhart. Karakter cewek seksi di serial game Final Fantasy VII ini adalah sahabat kecil tokoh utamanya, Cloud Strife. Ia adalah anggota AVALANCHE, sebuah grup eco-teroris dan dia juga memiliki sebuah bar bernama 7th Heaven di sebuah daerah kumuh di Midgar. Kamu ngga boleh remehkan cewek seksi ini ya bro, karena dia sangat jago bela diri, terutama kekuatan pada tinjuannya. Namun dibalik kekuatannya yang macho, ia adalah seorang cewek yang sangat lembut.


    6. Jill Valentine
    [​IMG]

    Kalau cewek yang satu ini pasti mengingatkan kamu pada game jadul yang seru banget saat kamu masih kecil. Jill Valentine, tokoh utama pada game legendaris Resident Evil 3: Nemesis ini selain seksi juga tangguh menumpas habis zombie di kota Raccoon. Jill Valentine adalah seorang ahli bahan peledak di Raccoon Police Department's Special Tactics And Rescue Squad (STARS) bersama dengan partnernya Chris Redfield. Banyak juga aksi-akasi seorang Jill di berbagai serial game Resident Evil lainnya. Tapi saya yakin, kostum biru ikonik nya ini yang mmebuat karakter Jill Valentine semakin seksi dan mudah diingat para gamers.


    7. Morrigan Aensland
    [​IMG]

    Nah kalau daritadi karakter cewek yang seksi adalah manusia, kali ini cewek seksinya seorang iblis bro! Morrigan Aensland, adalah succubus dari serial game fighting Darkstalkers . Ia adalah seorang putri yang diadopsi oleh raja iblis Belial of the Aensland House, salahsatu kerajaan terbesar di dunia iblis Makai, dimana ia ditemukan di Skotlandia pada tahun 1978. Wow, kedengarannya tua banget ya bro? Tapi namanya juga cerita, karena ia adalah iblis, maka Morrigan hidup abadi dan masih cantik dan seksi sampai sekarang ini. Selain di dalam game Darkstalkers, kamu juga bisa tembukan Morrigan Aensland di berbagai game fighting dari Capcom lainnya.


    8. Ada Wong
    [​IMG]

    Kembali lagi ke serial Resident Evil, kini ada Ada Wong, karakter pembasmi zombie super seksi. Berbeda dari Jill Valentine, Ada adalah seorang karakter ambigu dan misterius, karakter antihero, yang berperan sebagai karakter villain namun ia tetap membantu protagonis serialnya Leon S. Kennedy. Ada Wong pertama kali muncul di dalam video game pada tahun 1998 di dalam Resident Evil 2, kemudian ia juga muncul di beberapa serial game Resident Evil lainnya. Dalam film, karakter Ada Wong diperankan oleh Li Bingbing dalam film Resident Evil: Retribution. Persenjataan yang dimilikinya cukup lengkap hingga ia mampu kabur dari penglihatan manusia dengan cepat.


    9. Cammy White
    [​IMG]

    Lagi-lagi dari serial game fighting, karakter cewek seksi di dalam game berikutnya adalah Cammy White. Cammy juga berasal dari serial Street Fighter, seperti Chun Li. Di dalam game, ia diceritakan sebagai anak buah M. Bison yang paling mematikan, kekuatan dan keahlian bertarungnya membuat Cammy White dipercaya untuk melakukan operasi militer amnesiac MI6 untuk pemerintahan Inggris. Cammy pertama kali muncul di dalam game Street Fighter II, menyusul kehadiran Chun Li sebagai petarung cewek di dalam serial game fighting tersebut. Dan saya akui, Cammy memang nampak lebih seksi dibandingkan Chun Li ya bro.


    10. Mai Shiranui
    [​IMG]

    Save the best for the last! Yep, karakter cewek paling seksi di dalam game adalah.... jeng jeng jeng... Mai Shiranui! Memang karakter dari game fighting ngga ada duanya, Mai juga adalah seorang petarung handal dari serial game Fatal Fury dan The King of Fighters . Debut pertamanya di dalam dunia game adalah pada tahun 1993 di dalam Fatal Fury 2, serial game fighting ternama dari SNK .

    Kamu mungkin terkecoh dengan penampilan seksi seorang Mai, dia sebenarnya adalah ninja wanita dan cucu dari master ninjutsu Hanzo Shiranui. Selain jago bertarung, Mai juga handal dalam menciptakan api dan memanipulasinya dalam serangan bertarungnya. Namun sayang, dikisahkan ia jatuh cinta pada seorang Andy Bogard akan tetapi hubungan antara mereka berdua belum jelas kepastiannya. Well, yang penting ada kehadiran seorang Mai Shiranui yang sangat menghibur ya bro, hehehe.


    Bagaimana bro, kamu sudah puas lihat cewek-cewek seksi di atas? Kalau belum puas, mainkan saja game-game dimana cewek-cewek tersebut berada. Kalau masih kurang juga, coba saja kamu ikut nimbrung di dunia cosplay bro, dijamin banyak cewek seksi yang memainkan peran karakter seksis juga, hehehe. Jadi karakter cewek mana yang paling kamu suka? Share opini kamu dengan isi komen di bawah ini ya. Dan ingat, stay tune with Playtoko untuk tips dan trik, update game, dan berita seputar dunia mobile terikini lainnya!

    Baca juga:


    cewek seksi, karakter cewek, karakter cewek seksi, final fantasy, resident evil, snk, capcom, darkstalkers, fatal fury, street fighter, the king of fighters, tomb raider

Thread terkait

Share This Page