Inilah 3 Mage Terbaik yang Bisa Dimainkan di Mobile Legends

Game News - droidunj - Aug 10, 2017

  1. Sampai saat ini terdapat 10 hero mage yang tersedia di Mobile Legends. Berikut ini adalah 3 hero Mage terbaik bulan ini.


    [​IMG]

    Mage
    adalah salah satu role yang bisa kamu mainkan di game Mobile Legends. Hero dengan role ini rata2 punya skill menghasilkan magic damage yang tinggi dari jarak jauh dengan cooldown yang bisa dibilang singkat. Nah rata2 hero mage juga pnya dsable yang cukup berguna untuk melakukan gank atau teamfight. Tapi .... sayanng aja kemampuan untuk bertahan di dalam battle sangat buruk karena HP dan armornya kecil.

    Hingga saat ini, udah ada 10 hero image yang tersedia di Mobile Legends. Nah dari 10 hero tersebut, kali ini mimin akan bahas 3 hero mage terbaik yang bisa kamu mainkan di bulan ini. Rangking hero mage ini bukan cuma berdasarkan win rate hero tersebut, tapi juga popularitasnya. Nah siapa aja mereka? Yuk simak ulasannya di sini!


    3. Cyclops

    [​IMG]

    Posisi ke-3 ditempati hero Cyclops. Yaps, hero ini adalah hero dengan spamskill tercepat yang ada di Mobile Legends. Karena dia punya skill pasif yang bisa mengurangi cooldown setiap skill mengenai musuh. Diia bisa pake skill 1 daan skill 2 dengan cepat secara bertubi-tubi yang bisa hasilkan damage besar.Gak cuma itu aja, ultimate dari dia juga baik untuk bikin lawan jadi disable selama beberapa detik dan berikan damage yang besar tergantung dari jaak musuh. Winrate Cyclops bulan ini sebesr 50.28% dengan popularitas 3.82%.



    2. Aurora

    [​IMG]

    Aurora adalah hero dengan elemen es di Mobile Legends. Skill-nya yang baik dalam mengeluarkan skill dengan damage besar jadi alasan utama dia berada di rangking 2. Gak jarang Aurora pppunya kill terbanyak dalam tim karena skill yang dia miliki sangat mengerikan dan bikin musuh kamu kewalahan. Apalagi dittambah dengan skill pasifya yang biisa bikin lawan beku. Aurora jadi mage posisi kedua tterbaik dengan serangan tersakit meski dia punya armor dn HP yang kecil.
    Winrate Aurora adalah 51.81% dengan popularitas 2.62%

    1. Eudora

    [​IMG]

    Nah ini dia hero terpopuler sekaligus tersakit yang pernah ada di Mobile Legends. Eudora menempati rangking pertamma sebagai mage terbaik. Karena skill2 miliknya yang bisa hasilkan magic damage tinggi dalam waktu singkat serta mudah untuk digunakan bikin hero ini jadi hero mage yang wajib dipake dalam game. Eudora bisa membunnuh hero fighter musuh dalam waktu singkat dengan menggunakan semua skillnya tanpa ampun. Eduora juga hero yang pasti akan kamu dapetin di awal game saat mengikuti tutorial dengan membelinya seharga 2000 BP. Winrate Eudora adalah 50.5% dengan popularitas 7.5%


Share This Page