Inilah Daftar Smartphone Xiaomi yang Kebagian Update Android Nougat

Game News - droidunj - Feb 4, 2017

  1. Berikut ini seri smartphone Xiaomi yang dipastikan dapat update Android Nougat terbaru. Punya-mu masuk daftar?

    [​IMG]

    Xiaomi. Siapa sih yg gak kenal merek smartphone ini? Yups, kepopuleran Xiaomi dalam 3 tahun terakhir di Indonesia emang sukses mengubah tren smartphone canggih gak harus mahal. Pengguna Xiaomi di Tanah Air pun cukup besar. Gaak cuma besar, mereka yang biasa disebut Mi Fans juga punya loyalitas tinggi dengaan Xiaomi. Ini karena Xiaomi pedulikan pembaruan software i UI bawaahnya yaitu MIUI. Salah satu kelebihan MIUI tentu saja dukungan pembaruan yang cepat.

    Meski gak ssegera berikan update OS Android ke versi yg lebih baru, namun Xiaomi gak biarkan smartphone-nya kurang perhatian dengan selalu segera perbaiki softwarre mereka seandainya ditemukan bug di dalam. Dan setelah update softwarre, Xiaomi juga gak ketinggalan sodorkan kuesioner pada penggunanya, apakah perbaikan yg mereka berikan udah bikin puas atau belom, atau apakah pengguna menginginkan ada ftur baru dalam updaet yang akan mereka rilis selanjutnya. Komunitasnya pun sangat ramai, dan terus memberikan feedback untuk perkembangan

    [​IMG]

    Oiyaa, sehubungan dengan pembaruan softwarre, gak lama lagi para penggunanya akan makin berbahagia karena update Android Nougat Xiaomi bakal segera rilis. Meski fitur2 baru dalam MIUI 8 udah ada yang adoopsi fitur unggulan Android Nougat, namun pasti lebih afdol lah yaa kalo identitas Android terbaru nongol di layar setting!

    [​IMG]

    Nah buat kamu yang udah nungguin update Android Nougat hape Xiaomi, akhirnya vendor asal Tiongkok ini pastikan apa aja yang bbakal kebagian update OS. Udah bisa dipastikan, seri MI terbaru bakal dapet, kecuali Mi3 dan Mi Note pertama. Masuk hitungan, Mi4, Mi5, Mi5s, Mi5s Plus, Mi Note 2, Mi Max dan Mi Mix.

    Nah kalo seri Redmi, yang populasi penggunanya sangat besar, juga bisa sedikit lega gak sampe haru berburu custom ROM Android Noougat karena ada banyak Redmi yang masuk daftar lho! Mulai dari Redmi 3S hingga seri terbarunya mendapatkan OS ini. Kalian pengguna Redmi 3S, Redmi 3S Prime, Redmi 4A, Redmi 4 dan Redmi 4 Prime.

    [​IMG]

    Kemudian untuk seri Redmi Note, smartphone Xiaomi terpopuler tahun 2016 lalu, RedmiNote 3 masih mendapatkannya, bersama dengan Redmi Note 4, yang baru saja mendapatkan update menggunakan prosesor Snapdragon. Sayangnya tidak ada kepastian versi yang mana, apaah Snadpdragon atau MediaTek yang akan mendapatkan Android 7.0 Nougat.


    [​IMG]


    Jadi, apakah hape Xiaomi kamu bakal kebagian update Android Nougat? Komen di bawah yaa!


Share This Page