Konami Resmi Umumkan PES 2017 untuk Android dan iOS, Ayo Daftarkan Segera!

Game News - droidunj - May 12, 2017

  1. Akhirnya yang ditunggu2 gamer sepak bola rilis juga nih. Yay, PES 2017 bentar lagi resmi. Yukk intip bocorannya di sini!

    [​IMG]


    Haloo gamers! Ada kabar gembira nih buat kamu, terutama yang demen main game sepak bola. Yes, Konamii baru aja umumkan ketersediaan Pro Evolution Soccer atau yg akrab disapa PES 2017 untuk iOS dan Android!

    Yang gak kalah menarik, ternyata game PES 2017 ini dibikin berdasarkan pada game engine yag sama dan digunakan dalam versi konnsol. Namun semuanya sudah dioptimallkan untuk bisa dimainkan di smartphone dan tablet.

    [​IMG]

    Game PES 2017 ini dijanjiin bakal nawarin game sepakbola mobile denga gameplay yang palig realistis! Kayak mengumpan, shooting dan dribling bola yang terasa bener2 nyata! Game PES 2017 ini akan tersedia secara gratis, namun dengan sistem In-App Purchases (pembelian dalam aplikasi). membantu pemain untuk membuat tim sepak bola tingkat internasional.

    [​IMG]

    Sebagai informasi, rencananya PES 2017 ini akan bisa langsung kamu mainkan mulai bulan ini, dan sekarag kamu bisa langsung melakukan pre-register melalui Google Play Store.

    [​IMG]

    Mampu kah PES 2017 menjadi salah satu game sepakbola terbaik yang pernah ada seperti versi konsolnya? Bagaimana pendapat kamu? Share di komen yaah!


Share This Page