Lima Action Camera Terbaik yang Asik Dibawa Travelling

Game News - droidunj - Jul 1, 2017

  1. Hobi travelling? Butuh action cam yang menarik dan kaya fitur? Yuk simak limma action camera pilihan mimin dengan harga yang cuma sejutaan!

    [​IMG]

    Siapa di sini yg suka travelling?? Traveling tanpa bawa action ca itu rasanya kek indomie tanpa sampel deh.... ga ada rasanya. Meskipu kamera hape saat ini juga udah nawarin teknologi yg lebih canggih, ukuran action cam yang kecil, ringan dan gampang untuk dibawa jadi alasan utama kenapa alat ini lebih efisien untuk diajak traelling, Nahh bicara soal ationn cam, di sini kami punya 6 rekomendasi untuk kamu. Rata2 harganya cumma sejutaan!

    1. Yi Action Cam

    [​IMG]

    Brand Yi mulai diperhitungkan sejak resmi merlis action cam dengan merek Yi. Action cam ini bentuknya kotak dengan ukuran yang terbilang mini, Di dalamnya ada sensor kamera Sony Exmor R CMOS yang beresolusi 16MP, slot micro SD ampe 64GB , WiFi dan baterai yang berkapasitas 1080 mAh. Dengan spek yg dbawanya tersebut, Yi Cam bisa kamu bawa pulang dengan rogoh kocek sekitar 800 ribuan aja.


    2. Mito M100

    [​IMG]


    Gak cuma hadirkan hape muurah meriah, Mito kini mulai rambah sektor pasar action cam. Nah salah satu produk populer mereka adalah Mito M1000. Action cam keren ini hadir dengan kamera 5MP yang diklaimm bisa merekam video full HD dengan kecepatan 30fps,, Untuk nambah nilai jual, Mito juga udah menyertakan casing waterproof. arganya kisaran 400-500 ribuan aja.


    3. SJCM M10

    [​IMG]

    Action cam ini punya ukuran super compact lho dan asik bawnget buat dibawa travelling. SJCAM M10 ini janjikan hasil perekaman video yang super keren berkat kamera CMOS 12MP Gak cuma itu aja,SJCAMM M10 ini juga dibekali dengan segudang fitur seru kayak Time Lapse, Motion Detection, Car Mode sampe 4x Zoo. Harga? Cuma Rp 900 ribuan aja.

    4. Eken H9

    [​IMG]


    Mungkin namanya terdengar asing di telinga Anda, namun bicara soal kualitas EKEN H9 tak bisa diremehkan. Eken H9 mengusung kamera OV4689 CMOS yang mendukung perekeman video hingga 4K. Ukurannya terbilang cukup besar dan tebal untuk sebuah Action Cam, namun masih nyaman untuk dibawa berpergian. EKEN H9 ini dijual dengan harga kisaran Rp600 ribu hingga Rp1 juta.

    5. Kogan 4K Ultra HD


    [​IMG]

    Dengan harga 900 ribuan,action cam Kogan ini nawarin kualitas yang melebihi harga jualnya. Hadir dengan kamera 16 MP yang mana bisa merekam video Ullra HD dan 4K. Gak cuma itu aja, ukuran Kogan 4K ini terbilang mungil yang memudahkan kita untuk mebawanya, tak terkecuali buat diving karena Kogan juga udah menyediakan casing waterproof.


Share This Page