Lima Aplikasi GPS Terbaik di Android Tanpa Koneksi Internet

Game News - droidunj - May 12, 2017

  1. Cari aplikasi GPS yang ga butuh koneksi internet? Cekidot 5 aplikasi terbaiknya di sini!

    [​IMG]

    Aplikasi GPS bisa dibilang adalah salah satu aplikasi yg cukup penting dimiliki tiap smartphone saat ini.Yaps, dengan aplikasi GPS ini, tentu kamu gak perlu takut kehilangan arah saat menuju ke seuatu tempat. Namun meskipun begitu, aplikasi GPS saat ini kebanyakan cuma bisa dipake secara online alias terhubung ke internet. Nah buat kamu yang gak punya koneksi internet tentu akan cukup menyulitkan.

    Untuk mengatasi masalah tersebut, kali ini mimin akan merekomendasikan beberapa aplikasi GPS offline terbaik yang bisa kamu coba.

    Aplikasi GPS Offline

    Pake salah satu aplikasi GPS offline ini tentu akan bantu kamu saat beperian ke temapt yg ga punya konneksi internet kayak di desa atau di gunung.



    Lalu, apa aja aplikasii GPS tanpa interne terbaik saat ini? Nah berikut ini ulasannya.

    1. Google Maps

    [​IMG]

    Maps bikinan Google ini bisa dibilang adalah salah satu aplikasi terbaik untuk dijadikan penunjuk arah kemanapun kamu pergi. Ada fitur offline mode yang memungkinkan kamu untuk cari tau arah tanpa harus terhubung dengan internet.

    2. MapFactor GPS Navigation Maps.



    Aplikasi GPS offline ini juga gak kalah keren gengs! Aplikasi MapFactor GPS Navigation Maps ini
    memungkinkan kamu untuk download dan menyimpan peta suatu daerah. Nah kalo udah, secara otomatis kamu bisa akses peta tersebut tanpa koneksi internet.

    Download aplikasinya di sini: MapFactor GPS Navigation Maps

    3. Sygic



    Lanjutt, kalo ini adalah peta offline bikinan Sygic ini cocok buat kamu yang bepergian ke mana aja. Aplikasi ini menyimpan banyak peta dari berbaggai wilayah di dunia yang juga bisa kamu downoad secara GRATIS. Nah kalo udah gini kamu bisa bebas pake aplikasi maps ini meski tanpa koneksi iinternet.

    Download aplikasinya di sini: Sygic

    4. Karta GPS - Offline Navigation

    [​IMG]

    Selanjutnya adalah Karta GPS - Offline Navigation. Aplikasi buatan Karta Software Techologies ini juga memungkinkan kamu untuk mengetahui arah tanpa koneksi internet. Berbagai peta wilayah di dunia bisa di-download gratis di sini.

    Download aplikasinya di sini: Karta GPS - Offline Navigation

    5. Offline Maps & Navigation

    [​IMG]

    Nah aplikasi maps yang terakhir ini dikembangkan oleh Navigation dan puya banyak fitur menarik selain penunjuk arah secara offline kayak multi launguage, gps, speed limit, 3d building dan masih banyak lagi!

    Download alikasinya di sini: Offline Maps & Navigation


Share This Page