Lima Game Adventure Offline Terbaik di Android

Game News - droidunj - Oct 5, 2017

    [​IMG]

    Sebel gak sih kalo lagi mau main game online di smartphone Android tiba2 kuota internet
    abis? Jadi bingungg deh mau main game apa. nah kalo kamu mati kutu gak tau mau main game apa saat kuota abis, mungkin kamu harus siapkan game ofline di smartphone kamu nih,

    Yaps game offline emang jadi salah satu pilihan terbaik buat kamu yang lagi keabisan kuota internet. Untungnyya saat ini ada banyak banget game petualangan di smartphone Android yang bahkan gak butuh akses internet dan juga punya gameplay yang seruuu, Nah ini dia 5 game petualangan seru yan bisa kamu mainkan secara offline di Android:

    1. Tales from the Borderlands

    [​IMG]

    Buat kalian yang suka game interaktif, seru dan punya cerita unik, Tales from the Broderlands ini bisa jadi pilihan game petualangan offline yang wajib ada di hape kamu. Game ini nyuguhin serunya gameplay interactive drama dan grafis action adenture yang dikembangkan sama developer terkemuka, Telltale Games.

    Game ini mengisahkan mengenai semesta Borderlands yang memungkinkan kamu jadi salah satu dari dua karakter protagonis utama yyaitu Rhys dan Fiona. Di sini kamu bisa jelajahi dunia yang ada serta berinteraksi dengan banyak objek game, melibatkan diri kamu dalam percakapan dengan NPC dan masih banyak lagi hal seeru lainnya.

    Download

    2. Machinarium

    [​IMG]

    Buat kamu yang lagi cari game dengan grafis penuh esstetika, mungkin kamu bisa nyobain game berjudul Machinarium ini. Gamebikinan Amanita ini hadrikan gameplay puzzle dan petualangan yang punya kualitas grafis sangat unik. Di sini kamu bisa ikuti alur cerita dan pecahkan puzzle yang menantang lewat serangkaian rintangan untuk keluar dari sebuah situasi yang sulit,, Visualnya indh banget, alur ceritanya apik dan gameplay yag unik, dan bisa dibilang Machinairum ini adalah game point dan puzzle yang menyenangkan sekaligus menantang untuk kamu mainkan.

    Download

    3. Badland

    [​IMG]

    Game ini emang rils udah lumayan lama,tapi game petualangan dengan genre action dan puzzle yang bergaya sandbox ini punya gameplay yang seru untuk dicoba. Nah dikisahkan dalam game ini kamu akan jadi makhluk yang berjuang untuk singkirin mesin raksasa. Critanya berawal saat sebuah mesin terus memusnahkan para makhluk hutan dan mendorongmu melalui sebuah portal. Pas kamu bangun, kamu akan menemukan dirimu berada jauh dalam mesiin tanpa ada jalan keluar. Bisakah kamu pecahkan mistteri di dalamnya dan keluar dari sana?

    Download

    4. Rayman

    [​IMG]

    Lagi cari game bergenre petualangan dengan gameplay menantang? Cobain dehh game berjudul Rayman ini di smartphone Android kamu. Game petualangan offline ini punya elemen aksi sekaligus yang diterbitkan langsung sama Ubisoft. DI sini kamu akan berperan sebagai akrakter protagonis yang bernama Rayman dan tujuan kamu di sini adalah mengeksplrasi dan mengembalikan entitas Great Protoon. Yaps, kamu bisa merasakan tiap level yang menantang dengan menggerakkan Rayman untuk meloncat, berlari dan menghindari musuh yg mendekat.

    Download

    5. Yesterday

    [​IMG]

    Ini judulnya artinya Kemarin, Yaps, game petualangan offline ini punya kekuatan dari segi puzzle an dibalut dengan alur cerita yang menarik. Di dalam game yang berlokasi di New York ini, kamu bisa mengendalikan beberapa karakter untuk ungkap misteri hilangnya para gelandangan, Game ini menempatkan kamu pada sebuah petualangan besar dimana kamu harus pecahkan banyak misteri untuk temukan alasan di balik hilangnya para gelandangan tersebut.

    Download


Share This Page