Lima Game Android dengan Grafis Nyaris Mendekati Console

Game News - droidunj - Dec 22, 2017

  1. Kata siapa game di Android grafissnya bikin sakit mata semua? Belom liat ini ya, grafisnya nyaris setara PS4 sob. Ayooo mainkan!!

    [​IMG]

    Bermain game emang paling seru kalo mainnya sama temen atau gak kalah seru juga kalo mainnya sendiran. Nah untuk kamu yang punya smartphone bagus, pasti pengen kan punya game berkualitas tinggi yang pastina lebiih seru buat dimainkan.

    Nah kali ini mimin Playtoko akan berikan rekomendasi 5 game mobile yang punya grafis setara game konsol. Apa aja itu? Yuk simak ulasannya di sini!!

    5 Game Mobile Ini Gak Kalah Keren Dari Game Konsol, Wajib Main!

    1. Gangster New Orleans

    [​IMG]

    Game Gangstar terbaru ini adalah game open world yang puya kemiripan dengan game GTA. Nah sama kayak GTA, di sini kamu juga bisa lakukan apa aja yang ada di dalam kota New Orleans. Soundtrack game ini juga cocok banget untuk dimainnkan dengan atmofser yang ada dalam game ini. Kamu juga akan temukan pertarungan antara Gangstar vs Gangstar yang pastinya akan bikin kamu lebih seru dalam memainkannya.

    2. Mobius Final Fantasy

    [​IMG]

    Kalo ini adalah game hasil besutan Square Enix yang punya tampilan grafis yang nyariss menyamain grafis yang bisa kamu lihat di PS2. Dalam game ini kamu juga akan berperan sebagai Warrior of Lights yang sudah kehilangan ingatannya. Untuk bisa mnemukan ingatannya, Wol nanti akan berhadapan dengan CHaos Palamecia yaitu seorang makhluk jahat yang menguasai duniamu selama iini.

    3. Fantasy War Tactict

    [​IMG]

    Game Fantasy War Tacticts R adalah game besutan developer Nexon yang memiliki tampilan animasi keren yang mirip dengan game Final Fantasy Tactics yang ada di PSX. Game ini bergenre RPG yang akan menampilkan pertempuran di dalamnya. Animasi serangannya juga sangat keren sehingga ceritanya pun jadi lebih menarik yang membuat para pemain tertarik untuk mengikutinya.

    4. Sword of Shadows

    [​IMG]

    Game berjenis MMORPG ini digarap sama Snail games. Mekanisme gameplay-nya cepat sehingga kamu gak akan mengantuk kalo memainkannya. Nah dengan ditenagai Flex Engine 2.0, game ini punya kualitas grafik keren dan ada banyak fitur yang pastinya akan seru untuk kamu mainkan.

    5. Digimon Links

    [​IMG]

    Yang terakhir, terdapat game Digimon Links yang juga memiliki grafik keren yang gak kalah dengan game konsol. Game ini sangat mirip dengan Digimon World 2 PSX yang melakukan pertarungan 3 vs 3. Di dalam game ini, kamu akan memiliki peternakan digimon yang dapat kamu kembangkan dalam merawat digimon yang kamu miliki sehingga kamu dapat mencapai level yang paling atas.


Share This Page