Lima Game Android OFFLINE Terbaik yang Wajib Dimainkan di 2017

Game News - droidunj - Mar 16, 2017

  1. Butuh game Android seru tapi mainnya gak pake internet? Ada buanyak! Berikut ini mimin rangkum 5 game offline terbaik yang bisa dimainkan tanpa data.

    [​IMG]

    Game emang banyak digemari semua kalangan mulai dari yang tua sampe anak-anak.. Bahkan tanpa internet pun game masih punya nilai jual yang cukup tinggi bagi para gamer mobile, dimana ketika memainkan game gak perlu sekaligus pake kuota yang dimilikinya. Biasanya hal ini didasari kurangnya biaya dalam membeli kuota berlebih untuk main game. Tapi ... emang ada juga yang milih game offline karena lebih suka game dengan mode single player.

    Nah di tahun 2017 ini, game offline masih banyak diburu sama gamer Andrid, dari yang genrenya balapan, adventure sampe kasual. Lantas, game offline apa aja yang terbaik di tahun ini? Yukk simak terus ulasan 7 game offline terbaik 2017 berikut ini.


    1. Hopeless 3: Dark Hollow Earth

    Mengulang kembali dari kesuksesan game sebelomnya, Upopa Games rilis sekuel ggame terbarunya berjudul Hopeless 3: Dark Hollow Earth. Yaps, game ini masih usung model yang sama dari game kedua, di sini tugasu sebagai makhluk kuning imut yang mengarugi perut bumi dengan kereta tambang.



    Nah selama perjalanan, makhluk ini akan dihadang monster2 ganas yang siap menyerangmu kapan aja. D sini tugasmu adalah bertahan hidup dengan basmi mereka pake senjata yang bisa kamu upgrade jadi makin kuat. Gak cuma senjata kok, di sini kamu juga bisa ningkatin kereta tambangmu jadi makin kua dan punya pelindung untuk bertahan.


    2. Ookujira: Giant Whale Rampage

    Kalo kamu pernah main game Rampage di konsol PlayStation, pasti deh kamu dapat dengan mudah beradaptasi dengan gamee inii! Yaps, beda dengan Rampage yang melakukan keonaran, di game ini kamu mesti nyelamatin dunia dengan seekor paus. Ikan paus ini nantinya akan kamu bawa ke kota dan megamuk melawan para alien jahat!



    Jadi di sini kamu benar2 harus ngamuk semuaspnya dengan menghancurkan para robot alien, gedung2 dan apa aja yang bisa kamu hancurkan dengan makhluk terbsar di bumi ini. Kmau juga bisa manfaatkan IAP untuk beli kustomisasi paus, mulai dari tampilan dan mningkatkan kekuatan.

    3. Justice League Action Run

    Rasanya kurang lengkap deh kalo gak ngantumin game running di daftar ini! Nah kali ini para superhero dari komik DC akan berlarian untuk kalahkan penjahat yang berbuat keonaran. Gak cuma satu tapi sekaligus 3 pahlawan super bisa kamu mainkan untuk selesaikan tiap2 stage-nya

    Oiyaa gak cuma lari, kamu juga akan lakukan aksi meluncur, terbang tembak-menembak di seluruh 150 level yang mereka sediakan dalam game. Di sini kamu juga bisa ningkatin level tiap pahlawan dengan menggunakan koin yang kamu dapetin. Selain itu kamu bisa mengubah kostm, peningkatan senjata dan kekuatan supeer! Nah lucunya dalam game ini kamu gak akan temukan karakter superhero Pelari Cepat ala The Flash. Mungkin aja kalo dhadirkan kamu gak dapet merasakan permainan .

    4. Flip Diving



    Boseen sama game yang gitu2 aja? Berarti kamu harus cobain game yang satu ini! Yaps, Fli Dying ini angkat olahraga loncat indah jadi sebuah game saku yang cukup menyenangkan untuk dimainkan. Tentu kamu bisa langsung memahaminya dimana tugasmu adalah bikin karakter kamu melompat dengan indah menggunakan berbagai macam gaya.

    Nah cara mainnya gampang kok, cukup melakukan tap dan hold pada karakter supaya bisa melakukan ompatan dengan banyak gaya. Nah gaya lompatan itu bisa kamu variasikan dengan membelinya pake koin. Selain itu, kamu juga bisa beli karakter dan tempat abru llhoo. Yaang juga menarik dari game ini adalah pada saat kamu gagal lompat dan membunuh karaktermu, da malah kadang bikin kamu ggeli. Penasaran kan?

    5. 32 Secs

    Game yang satu ini mengadaptasi balap motor ala film futuristik TRON. 32 Secs tampaknya jadi game yang wajib kamu download buat kamu yang doyan main game racing. Di sini kamu akan dibawa pada suasana trek balap masa depan yang juga bertebaran dengan kendaraan modern.



    Oiyaa guys, di sini kamu ditunntut juga untuk kebt kebutan dengan mengendarai motor yang berteknologi modern. Di atas trek, kamu juga kudu hindari kendaraan lain yang ada di sana. Namun meski begitu, kontrol game ini sangat sederhana, cukup swipe kanan kiri untuk belok, atas untuk aktifkan nitro dan bawah untuk ngerem. Selain itu kamu juga bisa upgrade 'kuda besi' kamu dengan koin yang didapatkan saat bermain.


Share This Page