Lima Game Android Seru Untuk Bunuh Waktumu Selama Liburan!

Game News - droidunj - Jun 30, 2016

  1. Libur lebaran sebentar lagi yak! Belom ada stok game android buat dimainkan nanti? Yuk simak rekomendasi terbaik mimin di sini!!

    [​IMG]


    Yeaaay, bentar lagi LIBURAN dan LEBARAN! Main game adalah salah satu cara buat ngaabisin liburan yag asyik. Main game gak harus di PC atau konsol game, kamu juga bisa main game-game mobile yang gak kalah asik kok. Berikut ini mimin rekomendasikan beberapa game Android menarik bin nagih yang bisa bikin liburanmu semakin seru. Cekidot!


    1. Mini Legends

    [​IMG]
    Waah ini game yang ditunggu-tunggu para fans mobil balap taamiya! Game ini puya fitur unggulan yang membolehkan kamu untuk memodifikasi dan tuning Tamiya kamu dan pastinyaa game ini bakal ngabisin berjam-jam waktumu selama liburan! Kapan lagi ngerasain aasiknya ngoprek Tamiya tanpa ngeluarin duit kan?

    Download Link: Mini Legends


    2. Shadow Fight 2

    [​IMG]

    Game arcade fighting ini emang ga dibekali grafis yang spektakuler. Eittss, jangan salah! Shadow Fight 2 ternyata punya gameplay dan gaya bertarung yang menurut saya sangat realistis kalo dibandingin dengan game fighting lainnya di Android. Karakternya sih Cuma siluet aja tap saya ngerasain betapa misterius dan ganasnya nih game. Makanya game ini wajib banget dimainin saat liburan!

    Download Link: Shadow Fight 2


    3. Age of Wushu

    [​IMG]

    Ini adalahh game online bertema kungfu yang digarap oleh Suzhou Snail. Game ini diadaptasi dari game bertema Kungfu pada PC yang berjudul sama. Nah dengan rilisnnya versi mobile, kamu bisa ngerasain kan serunya main Age of Wushu dalam genggaman? Biarpun memiliki perbedaanplaystyle yang drastis karena harus menyesuaikan denganengine smartphone, Age of Wushu Dynasty masih tetap menjadi salah satu game keren Android yang patut dicoba.

    Download Link: Age of Wushu Dynasty


    4. Chibi 3 Kingdoms

    [​IMG]

    Game bergenre strategy yang sebaiknya kamu mainkan di Android! Game ini memiliki latar bellakang cerita Three Kingdom yang fenomenal itu lho. Kalo kamu suka main Dynasty Warriors, cocok banget deh main game ini. Ada banyak pilihan hero, jenis pasukanm skill dan fitur yang bisa kamu upgrad. Selain itu,banyaknya pilihan kamu juga dapat berkompetisi dengan pemain lain melalui Great War dan Guild War yang berskala cukupmassive, jadi dijamin deh karena terlalu serunya game ini, kamu akan tanpa sadar telah menghabiskan seluruh waktu libur kamu.

    Download Link: Chibi 3 Kingdoms


    5. Legion Hunters!

    [​IMG]

    Kalo kamu suka main game hack & slash yang butuh kecepatan dan konsentrasi tinggi ….. kamu cocok deg main Legion Hunters! Ini adalah game terbaru yang mengusung system hack & slash super keren dan dibekali dengan musuuhh yang dapat merubah mekanisme serangannya secara tiba-tiba. Terlebih lagi di setiapstage-nya kamu perlu menggunakan strategi yang berbeda-beda untuk dapat menyelesaikanstage dengan sempurna. Makanya sayang banget nih kalo ngga dimainin selama libur panjang ini.

    Download Link: Legion Hunters


    Gimana? Seru-seru banget kan game rekomendasi mimin untuk mengisi libur panjangmu? Atau ada game lain yang gak kalah seru dbandingin dengan 5 game di atas? Share pendapatmu di kolom komentar ya!


Share This Page