Lima Game Android Yang Asik Dimainkan Bersama Dengan Bluetooth

Game News - droidunj - Jan 27, 2018

  1. Cari game android yg bisa main bareng temen pake koneksi bluetooth yg makan kuota? Yukk mainkan 5 game android ini!!

    [​IMG]

    Biasanya kalo ada waktu luang pas jam istrirahat atau pulang ngantor, ngapain sih?? Main game ML atau streaming film udah paling bener, Tapi dua hall itu bikin boros kuota deh. Nah kalo kamu punya waktu luang tapi kuora terbatass, mimin punya nih dafar beberapa game multiplayer yang bisa kkmau mainkan bersama teman dengan koneksi Bluetooth. Makin asyiiik kan?

    1. War World Tank 2

    [​IMG]

    Dengan grafis 3D yg keren, War World Tank 2 jadi salah satu game terbaik yg seru banget buat kamu mainkan, Di sini kamu bisa bermain dengan menggunakan pilihan 10 tank yg bisa kamu koleksi untuk ngalahin lawan dalam 60 misi yg disediakan.

    Gak cuma itu aja, di sini kamu bisa saling beradu perolehan skor di Leaderboard. Dan yang paling penting kamu bisa memainkannya dalam mode multiplayer dengan menggunakan koneksi WiFi atau Bluetooth.

    Download di sini

    2. Warlings

    [​IMG]

    Saat lagi nongki bareng temen dan mulai keabisan topik pembicaraan, daripada malah asik sama samrtpone masing2, mending mainkan Warlings deh, Yoiii, game ini gak perlu koneksi internet jeblok soalnya warlings bisa diimainkan bersama temen dengan menggunakan bluetooth.

    Gameplay-nya ringan banget dan gampang kayak Angry Birds bikin main Warlings ini seru untuk ngisi waktu sampe nemuin topik pembicaaraan yg baru. Ssssstttt, kamu bisa lho main game warlings sama ponakan atau sepupu kamu saat lagi ngumpul sama keluarga.

    Download di sini

    3. Virtual Table Tennis

    [​IMG]

    Mau olahraga tapi males gara-gara kalo libur bawaannya bangun siang terus? Gak suah khawatir kalo di smartphone kamu sudah ter-install Virtual Table Tennis. Game ini memungkinkan kamu untuk berolahraga di tempat tidur doang. Gimana enggak, kamu bisa menantang teman-teman kamu untuk bermain tenis meja secara online melawan kamu. Koneksi internet di rumah jeblok? Tenang, Virtual Table Tennis adalah game multiplayer Bluetooth terbaik yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

    Download di sini

    4. Bluest - Bluetooth

    [​IMG]

    Buat generasi 90-an pasti akrab deh dengan nama CONTRA yang populer, Nah game bluest-bluetooth ini akan bawa kamu bernnostalgia dengan keseruan game CONTRA. Dengan gameplay side scrolling, game ini cukup kental dengan nuansa CONTRA.

    Gak cuma gameplay yang bikin nostalgia, keseruan game ini pun didukung kemampuannya untuk dimainkan berdua tanpa koneksi intenet. Yups, cukup hubungkan dengan Bluetooth, kamu bisa memainkan game multiplayer Android ini dengan teman kamu.

    Download di sini

    5. Blobby Volleyball

    [​IMG]

    Selagi libur panjang, coba deh banyakin olahraga deh, Tapi kalo males olahraga karena pengennya nyantai di rumah, mending install Blobby Volleyball. Nah dengan game ini kamu bisa main game melawan komputer atau diadu langsung dengan temen kamu secara multiplayer. Caranyaa yaa dengan memainkan game ini dengan koneksi bluetooth.
    Download di sini


Share This Page