Lima Game Anime dengan Kualitas Grafis 3D di Android

Game News - droidunj - Jan 10, 2018

  1. Suka anime? Jangan lewatkan 5 game anime keren ini di Android, grafisnya bikin kamu lupa segalanya!

    [​IMG]

    Siapa di sini yg pernah main game anime di Android?? Mungkin game berlatar anime udah gak asing lagi yaa di mata penguna android karena emang saat ini udah banyak banget tersedia berbagai jjenis game anime untuk android, terlebih untuk yg berjenis RPG. Anime emang dari dulu mampu menarik animo orang Indonesia bahkan di seluruh dunia, begitu juga dengan game berlatar anime. Jadi gak heran kalo game anime jadi incaran pertama para gamers. Yaps meski di luar sana ada banyak banget game anime untuk android, tapi pastikan kamu mainkan beberapa game anime berkut ini. Karena game anime berikut ini punya grafis 3D yg cakep yg pasti sayang kalo gak kamu mainkan!

    Suka Anime? Berarti WAJIB Main 5 Game Anime Android dengan Grafis 3D Paling Keren Ini

    1. Broken Dawn: Trauma

    [​IMG]


    Daftar game anime pertama ada Broken Dawn Traume, yaps game ini sajikan kualitas grafis ytg cakep abis, gak cuma sekedar berlatar anime tapi Broken Dawn Trauma ini juga suguhkan tantangan permainan yg sangat susah. Game ini bercerita tentang karakter yg haru bertahan hidup di suatu wilayah yg dipenuhi monster jahat. Tentu aja tugas kamu di sini adalah menyelamatkan penduduk dan membasmi semua monster yg ada.

    Download di sini

    2. Pocket Fantasy - New RPG Adventure Game

    [​IMG]

    Game anime dgn grafis terkece berikutnya adalah Pocket Fantasy. Iyaa, game ini punya banyak banget karakter gadis imut2, pecinta anime dijamin gak bakal bisa nolak deh. Game ini menuntut kamu untuk menghadapi pertempuran bersama sebuah karakter, selain tampilan 3D-nya yg keren, Pocket Fantasy ini juga boyong gameplay yyang seru dan karakter yang imut menggemaskan.

    3. Shadowverse CCG

    [​IMG]

    Next ... ada Shadowverse CCG. Kalo kita bandingin dengan game anime lain, Shadowverse ini terbilang lebih keren, gak cuma suguhkan grafis 3D yg mantep tapi desain karakter yg dimiliki gamee ini juga sangaat menarik dan profesional. Sisi gameplay-nya bisa dibilang sangat sederhana, namun tetep bagus dan layak dimainkan.


    Pernahkah kamu bermain game Yu Gi Oh? Nah, Shadowverse CCG bisa dikatakan hampir sama dengan gameYu Gi OH, karena sama-sama merupakan permainan pertarungan kartu. Ada sedikit perbedaan dari kedua gameini, dari segi gameplay Shadowverse CCG mungkin masih kalah bagus dengan Yu Gi Oh, namun suguhan grafis pada game ini sudah cukup mampu deh untuk bersaing dengan game sekelasnya.

    Download di sini

    4. Toram Online MMORPG

    [​IMG]


    Toram Online MMORPG merupakan game RPG Android terbaik saat ini. Alasan mengapa Toram Online MMORPG layak disebut sebagai game terbaik adalah sudah pasti karena game ini mampu membuat pemainnya terhibur. Ini dikarenakan beberapa hal, yang pertama berkat gameplay-nya yang sangat keren, bahkan pada game ini kamu bisa membuat karakter sendiri. Alasan yang kedua sudah pasti karena game ini membawakan kualitas grafis anime yang tak sembarangan, melainkan menampakkan grafis 3D yang berkualitas tinggi.

    Download di sini

    5. RPG Aurcus Online

    [​IMG]

    And the last.... game anime denggan grafis 3D terbaik adalah RPG Aurcus Online. Karena bukan game offline, game ini cuma akan berjalan kalo konek dengan internet. RPG Aurcus Online bisa dibilang game anime terbaik berkat keunggulannya yg gak cuma bertumpu pada latar anime berkualitas HD, tapi juga bawa sensasi permainan yg beda dari game anime lainnya.

    Ada banyak sekali hal menarik yang bisa kamu temui di game ini, salah satunya adalah tampilan efek yang terlihat nyata dan keren pada saat melakukan combo ataupun serangan. Nah, yang pasti sangat disayangkan jika kamu mengabaikan game ini adalah karena kabar baiknya RPG Aurcus Online bisa dimainkan secara multiplayer, dengan begini permainan pun akan semakin asyik!

    Download di sini


Share This Page