Lima Game Balap Terkeren di Android dengan Ukuran 50MB

Game News - droidunj - Oct 15, 2017

  1. Kata siapa game balap dengan grafis kece itu boros memory? Lima gam berikut ini cuma 50MB-an kok. Nomor berapa favoritmu??

    [​IMG]

    Game balap atau bahasa kerennya racing game kini punya sub genre yang macem-macem. Mulai dari adventure drag, drift, dan masih banyak lagi. Banyak dari game balap di Anddroid yang punya size jumbo yang bikin para gamer termasuk mimin jadi mikir ulang untuk download game tersebut. Bayangin aja, untuk game balap bergenre drag aja sekarang sizenya sampe bergiga-ggiga, ka bahaya?

    Tapi ga usah khawatir sob, di sini mimin bakal ulas tuntas game balap HD dengan size 50MB-an doang! Jangan salahm meski ukurannya kecil, game2 racing ini punya kualitas yang gak bisa kamu remehin lho. Penasaran? Ayoooo simak di sini!

    5 Game Balap Android HD Terbaik Size 50Mb-an

    1. 32 Sec



    Pacu gas motormu di dunia impian yang berasa kayak lagi di masa depan! Yaps di sini kamu akan pke sepeda otor khas dunia masa depan dan melawan kendaraan lain yang melintas. Game ini dilengkapi dengan fitur turbo dan kamu akan dibawa ke dunia balapan yang sesungguhnya. Grafis HD dan map yang nyata bnaget ... siapa yg nyangka kalo game ini ukurannya cumma 50MB ajja?


    2. Traffic Racer



    Hindari dan pacu mobilmu di kota padat kendaraan. Game Traffic Race akan membawa kamu mengendalikan mobil di antara ramainya kendaraan, dan kamu nggak boleh menabrak satu kendaraan pun. Berani menguji adrenaline-mu dalam game ini?

    3. Asphalt Nitro



    Meski game ini adalah versi mini dari game Apshlat 8, Asphalt Nitro ini gak bisa diremehkan. Alur cerita yang mendebarkan dan grafis HD sama dengan Asphalt 8 bakal bikin kamu gak bisa berpaling deh dari game yang satu ini!!


    4. Moto Traffic Race 2



    Game ini menugaskanmu untuk berpcu hindari segala kendaraan kayak di dunia nyata, Mungkin kamu gak percaya grafis yang realistis di game ini cuma berukuran 44 MB aja. Dilengkapi berbagai motor yang keren, di sini kamu ditantang di dalam game ini untuk jadi biker terbaik!


    5. Dead Moto 4



    Terakhir, Dead Moto 4, dengan ukuran 19Mb saja game ini mampu menghadirkan grafis yang nggak kebayang. Bayangin aja dengan ukurannya game ini mampu menghadirkan dunia balap impian kepada kamu.

    Tertarik untuk mencoba game-game balap terbaik dengan ukuran 50Mb-an diatas? Akhir kata jangan lupa untuk meninggalkan jejak melalui kolom komentar di bawah.



Share This Page