Lima Game Bergenre Post Apocalypse Terbaik di Android

Game News - droidunj - Dec 18, 2017

  1. Suka game bergenre setelah kiatamt yang mencekam?? Whohooo cuba mainkan ini deh dijamin puas!!!

    Siapa di sini yang doyan main game bergenre Survival?? Yaps game genre ini emag selalu berikan kesan tersendiri untuk para pemainnya. Game dengan genre survival selalu berikan kesan antara saking asiknya mmain game dan pusing untuk nentuin strategi selanjutnya supaya karakter bisa terus bertahan hidup di dalam game.

    Nah untuk nambah ketegangan, genre game setelah kiamat atau lebih populer disebut post apocalypse banyak diadopsi mayoritas game survival masa kini. Nah berikut ini 10 game android bergenre post apocalypse terbaik yang bisa kamu download GRATIS!

    10 Game Android Genre Setelah Kiamat Gratis 2017
    1. Last Day on Earth: Survival



    Dengan tampilan grafis memukau bikin game ini penuh unsur yang mencekam. Game Last Day on earth yang punya aliran MMORPG ini mengharuskan kamu lawan zombie, ngumpulin peralatan dan terus bertahan hidup. Kmau cuma punya peralatan terbatas, so pilih untuk menghindari atau menghadapi zombie dan musuh.

    Link Download: Last Day on Earth: Survival


    2. Zombie Anarchy: Survival Game



    Nah kalo kamu penikmat seri Lef 4 Dead, ini nih game yang cocok dengan kamu! Yaps, game survival berjudul Zombie Anarchy ini punya sudut pandang yang berbeda, di sni kamu haruss join dengan tim untuk memusnahkan zombie yang hancurkan kota. Pertahankan kamp untuk cegah musuh merebutnya!


    Link Download: Zombie Anarchy: Survival Game

    3. Trial By Survival




    Punya gameplay sama dengan game sebelumnya, Trial By Survival menawarkan pengalaman mencekam dengan grafis bergaya komik. Kumpulkan peralatan dan manfaatkan lingkungan sekitar untuk menghadapi musuh, runtuhkan tembok, meledakkan mobil atau drum bensin. Kerja sama dengan anjing peliharaanmu untuk menyerang dan bertahan.

    Link Download: Trial By Survival

    4. Day R Survival



    Berlatar belakang Uni Soviet pasca perang nuklir, game RPG berjudul Day R Survival menawarkan pengalaman bertahan hidup di tengah bahaya radiasi. Musuh yang dihadapi tidak hanya penduduk yang berubah menjadi zombie, melainkan kelaparan dan penyakit yang ikut mengancam nyawa karakter kamu guys.

    Link Download: Day R Survival

    5. Vaultomb Post-Apocalyptic RPG



    Game Berjudul Vaultomb ini nawarin pengallaman main game survival RPG di tengah gempuran perang nuklir di Wastelands. Gameplay permainan ini didominasi dengan perang antar Guilld dengan ribuan perlatan senjata dan pertahanan yang bisa kamu pake untuk bertahan hidup

    Link Download: Vaultomb Post-Apocalyptic RPG


Share This Page