Lima Game FPS dengan Grafis Terbaik di Android

Game News - droidunj - Jan 3, 2018

  1. Cari game tembak--tembakan dengan grafis super keren? Mainkan 5 game FPS ini di Android-mu, GRATISSS!

    [​IMG]

    Sekarang ini jenis game yang cukup laris di android salah satunya adalah game FPS> Tentu kamu juga udah tau apa itu game FPS, jenis game yg lebih mengacu pada tembak2an. OIyaa bisa dibilang game FPS saat ini punya grafis sangat bagus dan gak jarang game FPS di android bawain kualitas yg gak kalah keren kalo dibandingkan dengan game konsol. Di jaman yg udah canggih ini, emang kurang seru yaa kalo main game samrtpholne tapi kualitas grafisnya biasa2 aja. Tapi apa daya karena rata2 game dengan grafis HD perlu smartphone dengan spek tinggi, entah itu game RPG, FPS atau game jenis lainnya. Tapi percayaalah gak semua game HD t perlu spek tinggi untuk bisa berjalan dengan lancar. Tentu ada beberapa game HD di smartphone yang tetep ringan dimainkan meski speknya rendah. Sebagai contoh, berkut ini ulasan tentang game FPS bergrafis HD yang bisa dimainkan di smartphone android dengan RAM kecil.

    5 Game FPS Android Grafis HD Yang Bisa Dimainkan Di RAM Kecil Tanpa Kendala

    1. Modern Combat 3

    [​IMG]

    Game FPS ringan dan gak nge-lag pertama adalah Modern Combat seri ke-3. Game satu ini punya kualitas grafis HD yang terlihat nyata dan halus, Gak cuma itu aja, gameplay-nya pun terbilang sangat fun dan seru abis, Oiaa game ini bisa jad alternatif terbaik kalo kamu gak bisa main game POint Blank, karena sejujurnya gameplay kedua game ini sangat mirip.

    Game dengan kualitas sebagus ini kebanyakan mengharuskan spek tinggi untuk dapat berjalan dengan lancar. Tapi beda dengan game FPS Modern Combat 3, game ini akan tetap lancar dimainkan meskipun perangkat smartphone kamu berspesifikasi rendah.

    Download di sini

    2. Dead Effect 2

    [​IMG]

    Game FPS terbaik kedua ini adalah game bertema horror gan! Yaps, soal grafis rasanya Dead Effect 2 ini gak perlu diraguin lagi karena game ini udah boyong kualitas grafis yang sangat HD dan canggih. Llau tema permainannya juga gak boleh kamu anggap remeh. Bikin kagetnya itu lho! Bisa dibayangin betapa beratnya game seperti ini tapi pada kenyataannya Dead Effect 2 bisa berjalan lancar di smartphone dengan spek rendah.

    Download di sini

    3. Battlefield 2

    [​IMG]

    Yang ketiga ini juga nggak kalah seru loh! Battlefield 2 merupakan game FPS yang menawarkan grafis dan gameplay menabjubkan, luar biasa bahkan game ini cukup menguji kemampuan kita. Karena merupakan game FPS, maka misi kamu tak lain lagi adalah menembak dan menambak. Ada banyak sekali musuh yang harus kamu hadapi di berbagai wilayah.

    Di sini kamu juga bisa borgonta-ganti senjata untuk menyesuaikan keadaan. Ingin bermain game ini? Nggak perlu khawatir, game ini dapat dipastikan mampu berjalan lancar pada smartphone dengan spek rendah sekalipun.

    Download di sini


    4. Cover Fire

    [​IMG]

    Kalo kamu belom pernah main game FPS sebelumnya, kemunginan besar akan alami kesulitan saat main game Cover Fire ini, karena tantangan yg ada di game ini sangat menguji dan bisa dibilang susah untuk ditalkukkan. Ada banyak musuh yg dari awal udah menghadangmu dan yang mesti kamu lakukan seagai karaktter utama adalah membasmi kejahatan. Untuk masalah senjata, gak perlu ada yang diragukan lagi karena di game Cover Fire ini kamu bisa nemuin banyak senjata keren!

    Grafis game ini telihat jelas mampu bersaing dengan game-game sekelas PlayStation. Memang terlihat cukup berat, namun tenang saja, Cover Fire bisa tetap berjalan lancar kok meskipun spek Android kamu dendah alias RAM kecil.

    Download di sini

    5. Six-Guns Gang Showdown

    [​IMG]

    And the last adala sala satu game FPS petualangan terbaik yang ada di android. Kalo dibandingkan dengan game FPS lain, Six Guns ini masih terbilang kurang menantang dr sisi gameplay tapi masalah grafis gak bisa diraguin lagi.

    Six-Guns Gang Showdown bercerita tentang seorang cowboy yang ditugaskan untuk membantu penduduk desa dari keserakahan para pemberontak jahat. Di sini kamu akan beraksi sebagai penembak dan pembunuh.

    Jika kamu ingin mencoba game yang satu ini, maka tidak perlu menggunkan smartphone dengan RAM besar, karena Six-Guns Gang Showdown mampu berjalan lancar pada Android dengan spesifikasi rendah meskipun kualitas grafisnya sangat HD.

    Download di sini



Share This Page