Lima Game Open-World Terbaik di Android

Game News - droidunj - Oct 1, 2017

  1. Suka main game open world? Jalan2 tanpa kjalankan misi? Bebas! Ayooo mainkan di sini!!

    [​IMG]

    Game android berjenis open-world punya banyak kelebihan iyaak bebasnya pemain untuk bisa berinteraksi dalam game tersebut. Nah game-game open world tentunya banyak dimainkan di dalam PC atau PlayStation. Dan ketika pemain lagi males buka PC, lapop atau PlayStationnyya kalo main lama bisa boros listrik juga.

    Nah kini game berjenis open world udah banyak bermunculan di Android. Apa aja sih game tersebut. Ayoooo kita teropong bareng2 6 game ini yang dijamin bisa bikin kamu betah di rumah. Oiyaaa jangan lupa yaak sediain charger sama cemilan di depan kamu yah!


    1. Ravensword

    [​IMG]

    Yang pertama ini banyak krennya! Yaps meski dirilis udah lama, game dengn grafis 3D ini layak banget dimainkan untuk pecinta open world. Troll boleh cari di sini nannti pasti bakal dihadapka sama monster yang sereeem.. Kalo diliat2 sih ini game mirip banget sama game SkyRim di PC dari mulai derahnnya sama orang-orangnya, cuma di sini banyak bedanya. Intinya kalo kamu mau cari adrenaline dengan ngalahin musuh yang besar-besar (monster), coba deh mainkan game ini



    Link Download

    2. Nimian Legends Brightridge

    [​IMG]

    Kamu pengen jalan-jalan ke hutan? Dengerin burung berkicau atau serigala yag lagi mengaum? INi game yang cocok buat kamu!! Di game ini pemain bakal banyak nemuin hutan yang indah dan juga hewan -hewan. Pemain bakal jadi seorang ksatria gagah berani nih di sini!!

    Yang keren lagi, explore dunia di bawah laut nih, wahhh manteep yah serasa lagi di dunia nyata. Boleh dicoba nih berenang bareng sama pas atau naik burung elang.



    Link Download


    3. Aralon Sword and Shadow

    [​IMG]

    Nah ini dia game yang memungkinkan kamu milih ras half-elf bahkan jadi troll. di sini juga ada bebragai title joob yaitu warrior, rogue, ranger dan mage. Banyak title harus misi terus dong nih? Hmm gak harus gan .... di sini kita bisa jalan2 dulu siapa tau ada yang hobi mancing tai males harus nyari cacaing bisa di game ini nih! Bisa juga pemain berburu buat makan userny. Makin penasaaran kan??? Yuk cobain maiinkan game ini!



    Link Download


    4. The Amazing Spiderman

    [​IMG]

    Game open world yang satu ini bikinan Gameloft, developer game dari zaman HP Nokia nih! Pengen gelantungan di kota kayak Spiderman? Pemain bisa melakukannya di sii. Banyak pemandangan kota yang indah terus juga bakal ketemu sama suasana kota ttempat tinggal si spidey ini. Kamu biisa jalankan misi supata bisa dapat pengghasilan, jadi si Spidey biisa belanja. Tenanggg, dijamin seruuu kok!! Boleh nih dicoba, downlload GRATIS di sini!!



    Link Download


    5. Light Of Aiaran

    [​IMG]

    Nah sekarang kita beraalih ke game MMORPG, dari tadi kan game ke barat-baratan tuh. Sekarangg coba game yang keren nih. Game yang bergaya anime ini bakal bikin pemain jadi hero yang nyentriik. Game ini bisa mempertemuka peman di seluruuh dunia alias ONLINE. Para NPC di sini bakal minta bantuan pemain, jadi pemain mesti ngelakuin misi nih biiar dapet rewards. Ada berbaggai ras dan job. Ayoook coba! Mungkin nanti kamu bisa jadi player terbaik?Gak ada salahnya mencoba kan??

    Link Download


Share This Page