Lima Game Sandbox Terbaik di Android

Game News - droidunj - Jan 5, 2018

  1. Suka main game petualangan dengan dunia virtual tanpa batas? Mainkan 5 game ini, dijamin NAGIH!

    [​IMG]


    Siapa di sini yg suka main game Sandbox? Yaps, genre game yang membebaskan pemainnya ini berpetualang di suatu map yang udah disediakan. Di sini pemain bisa bebas jelajah dunia virtual tanpa batasan. Oiyaaa game jenis ini juga bebaskan pemain untuk milih sendiri misi utama dan misi sampingan. Karena kebebasan gameplay, itulah kenapa game Sandbox banyak digemari. Btw, untuk saat ini game bergenre Sandbox udah bisa kamu maiinkan di smartphone. Nah berikut ini adalah 5 game sandbox terkeren di android yang siap bawa kamu berpetualang di dunia virtual.

    7 Game Sandbox Terbaik untuk Android

    1. Crashland


    [​IMG]

    Ini adalah game sandbox yang rilis tahun 2016 oleh Butterscotch Shenanigans. Nah sejak awal kemunculannya, Crashland udah sukses menarik minat para gamer sampe membuatnya jadi salah satu game sandbox terpopuler. Di sini kamu akan diajak berpetualang sendirian di sebuah planet alien demi menyelesaikan sebuah misi. Ada banyak tantangan yang mesti dhadapi selama menjelajah planet alien yang luas dan gak terduga.

    Download di sini

    2. Titan Quest

    [​IMG]

    Rilis di bulan Mei 2016, Titan Quest versi mobile ini akan menempatkanmu sebagai hero yang melakukan petualangan seru di dalam dunia yg sangat luas. Akan ada banyak musuh yang kamu hadapi. Tugasmu di sini adalah bunuh mereka semua untuk tingkatka level dan ngumpulin item. Serunya lagi, kamu gak akan bisa menduga sejauh mana kamu udah jelajahi maps yang begitu luas.

    Download di sini

    3. Godus

    [​IMG]

    Godus adalah game sandbox berjenis simulator yang ajak pemain atur kehidupan manusia di muka bumi. Yaps, game ini punya map yang luasss banget dan menempatkan pemainnya di berbagai zaman, mula dari zaman batu, perak sampe zaman modern. Pemain diberiikan kebebasan penuh dalam menciptakan, mengatur dan menghancurkan apa aja yang ada di dalam map.

    Download di sini


    4. Oddworld: Stranger’s Wrath

    [​IMG]

    "Oddworld: Stranger’s Wrath" yang menjadikan hewan-hewan unik sebagai tokoh di dalamnya akan mengajak pemain bereksplorasi di sebuah area industri yang tak terbatas. Pemain juga akan dipertemukan dengan lawan dan melakukan aksi tembak-tembakan yang seru dan menantang. Petualangan pun menjadi lebih seru karena luasnya map yang tak terkira ujungnya.

    Download di sini


    5. Terraria

    [​IMG]

    Kalo kau cari game sandbox sejenis Mineraft yg gak ada akhirnya, kamu bisa nyobain main game Terraria, Game android yg satu ini akan ajak kamu berpetualang di dunia tanpa atas dan bikin kamu habiskan aktu berjam-jam cuma untuk membangun, menambang dan banyak kegiatan lainnya. Oiyaaa kamu juga harus bertahan dari serangan musuh2 yg gak terduga.

    Download di sini



Share This Page