Lima Game SEGA Klasik Yang Bisa Dimainkan di Android dan iPhone

Game News - droidunj - Dec 4, 2017

  1. Kangen main game klasik di SEGA? Kini kamu bisa memainkannya di smartphone Android da iPhone lho! Download di sini!!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang hobi main game-game nya SEGA?? Yaps, buat kalian penggemar game retro dari SEGA, ada kabar gembira nih! SEGA udah merilis SEGA Forever Collection dan kamu bisa mainkan game SEGA gratis di smartphone Android dan iOS.

    Kalo dulu kamu cuma bisa main game SEGA di konsol, kini SEGA Forever Collection berikan kamu kesempatan untuk bernostalgia dengan memainkan game-game legendarisnya di smartphone. Lalu, game SEGA apa aja yang bisa kamu mainkan di Android dan iOS? nah berikut ini ulasannya.

    5 Game SEGA Klasik yang Bisa dimainkan di Perangkat Mobile

    1. Sonic the Hedgehog

    [​IMG]


    Siapa sih yang gak kenal game legendaris satu ini dengan karakter utama si landak biru?? Yaps, Sonic the Hedgehog adalah game platformer jama dulu yang hingga kini tetep diminati. Gameplay-nya yang sederhana tapi tetep seru dan menyenangkan untuk dimainkan bikin game ini terus jadi favorit. Kini game yang dirilis pada akhir 1991 ini udah bisa kamu mainkan dengan perangkat Mobile dengan fitur yang sama disertai sedikit pembaruan.

    2. Altered Beast

    [​IMG]

    Sebelum ada Sonic The Hedgehog, SEGA udah lebih dulu merilis game arcade pada tahun 198. Yapps, game yang menceritakan tentanng seseorang yang bertransformasi jadi BEAST ini punya jalan cerita dan karakter yang kyuat sehingga tetep seru untuk dimainkan bahkan di jaman modern kayak sekarang ini. Apalagi sekarang Altered Beast udah bisa dimainkan di perangkat mobile kayak Android.

    3. Phantasy Star II

    [​IMG]

    Berikutnya adalah Phantasy Star II. Kamu kini bisa memainkan game RPG yang seru banget ini di android ataupun iOS. Phantasy Star II yang merupakan seri lanjutan dari Phantasy Star ini akan mengajak kamu ke dunia baru yang penuh dengan petualangan seru dan menegangkan dengan gameplay sederhana khas game SEGA.

    4. Kid Chameleon

    [​IMG]

    Game yang rilis tahun 1992 ini juga bisa kamu mainkan di Android atau iPhone melalui platform SEGA Forevr Collection. Game yanng cukup populer di masannya ini punya plot yang mampu bikin pemain jadi betah llama-lama memainkannya. Grafis yang ditawarkan pun cukup baik untuk game jaman dulu.


    5. Comix Zone

    [​IMG]

    Game single player bergenre Beat ‘em up, Comix Zone merupakan salah satu game SEGA legendaris yang cukup digemari hingga kini. Game yang mengambil setting di New York City ini memiliki ciri khas tersendiri sehingga patut disebut sebagai game legendaris. Dengan kontrol yang tidak begitu sulit, Comix Zone bisa dimainkan dengan santai di Android maupun iOS.



Share This Page