Lima Game Superhero DC Comic Terbaik di Android

Game News - droidunj - Nov 23, 2017

  1. Udah nonton film Justice League? Biar makin seru, ayooo mainkan Batman dkk di sini!!

    [​IMG]

    Kalo kamu fans berat superhero kayak Superman, Batman, Wonder Women sampe Flash, kamu pasti tau deh apa itu DC Comics. Iyaa DC Comics sendiri adalah perusaaan yang nerbitin komik2 detektif dan superhero yag udah sangat terkenal di dunia!

    DC Comic sendiri sudah berhasil lahirkan tokoh2 superhero yg dikenang sepanjang masa, Makin berkembangnya jaman, DC Comics kini masuk ke inndustri game. Superhero2 andalannya kini bisa kmau temukan dengan mudah di berbagai video game. Nah kali ini mimin akan bahas 5 game DC Comics terbaik untuk Androi. DIjamin keren dan gak nyesel buat download!!

    Top 5 Game DC Comics Terbaik Untuk Android

    1. Batman From Telltale Games

    [​IMG]

    Masih dengan karakter utama Batman, kali ini ada Batman from Telltale Games yang pantas disebu game DC terbaik di Android. Game ini punya jalan cerita yg tersusun rapi di tiap episodenya dengan segala tantangan dan pertarunngan yang super menegangkan! Didukung dgn grafik ala komik yg menawan, Batman From Telltale Games ini bisa dimainkan gratis di episode pertama. Tapi kamu harus kelluarkan biaya sekitar US$ 14.00 kalo mau lanjut ke episode berikutnya.

    Download

    2. Batman Arkham Origins

    [​IMG]


    Game Batman yg satu ini akan ajak kamu ngerasai gimana rasanya jadi Batman! Iyaa di sini kamu akan berperan sebagai superheroo yang tampil khas dengan jubah dan topeng kelelawanya tersebut. Game yang menonjlkan pertarugan dengan gameplay yang seru banget dan dijamin akan bikin kamu keetagihan deh! Ditambah lagi kamu bisa download game ini secara GRATIS!!


    Download

    3. LEGO DC Mighty Micros

    [​IMG]

    Agak sedikit berbeda dari 3 game sebelumnya, LEGO DC Mighty Micros hadir sebagai racing game, di mana kamu berhak memilih sebuah karakter superhero dan melakukan aksi balapan. Gameplay yang sederhana, namun tetap seru dan cocok untuk semua usia pantas membuat game ini menjadi salah satu game DC Comics terbaik.

    Download

    4. Injustice 2 Mobile


    [​IMG]

    Next, ada Injustice 2,, Yaps, game ini disebut2 sebagai game DC paling populer karena hadirkan banyak karakter ssperhero DC terkenal dengan gameplay dan grafis yang kereeen abis. Pertarungan 3 vs 3 bikiin game ini makin diminati para pecinta superhero. Meski butuh ruang penyimpanan yang besa, Injustice 2 Mobile benar2 sayang untuk kamu lewatkan.


    Download


    5. DC Legends : Battle for Justice

    [​IMG]

    And the last, ada DC Legends: Batte for Justice yang ajak semua superhero mulai dari Batman, Superman, The Flash, sampe Wonder Women join untuk meyelamatkan dunia, Game pertempuran yang satu ini benar2 mengajarkan bahwa kamu ga bisa menyelamatkan dunia sendirian. Tentu butuh kerja sama tim yang baik untuk mencapai sebuah kemenangan, Di dalam game ini, kamu juga akann ketemu dengan musuh2 superhero kayak Lex Luthor sampe The Joker.


    Download


Share This Page