Lima Hero Charger Terbaik di Game MOBA, Mobile Legends or AoV??

Game News - droidunj - Oct 22, 2017

  1. Hero-hero ini skill-nya masih dibawah kelas charger tapi mematikan! Siapa aja itu?? Cekidott!

    [​IMG]


    Tiap hero yang ada di game Arena of Valor atau Mobile Legends dibekali spesiality yang beda2, tergantung dari kemampuan yan mereka miliki. Nah salah satu skill tersebut adalah charge atau biasa disebut dengan charger.

    Hero2 ini bawa speciality charger kebanyakan bawa skill yang sangat membahayakan. Karena mereka bisa dengan gampangnya ngejar siapa aja yang berusaha untuk kabur. Hero kayak gini juga kadang punya skill disable yang bagus dan damage tingi. Nah buat yang penasaran siapa aja mereka? Yuk simak ulasannya di sini!


    5 Hero Charger Paling Terbaik Di Mobile legends
    1. Fanny

    [​IMG]


    Fanny bisa dibilang adalah hero charger terbaik. Gak cuma itu aja, Fanny juga diklaim sebagai hero tersulit di Mobile Legends. Hero wanita ini punya Tornado Strike dan Steel Cable yang berguna untuk mengejar mush2 sekaligus melukainya dengan gerakan super cepat!

    Sempat di-nerf, justru hero ini menjadi semakin sangar dikarenakan regenerasi energi yang terbilang banyak, terutama pada saat kemampuan Tornado Strike ini mengenai paling tidak 3 musuh sekaligus. Jika jatuh pada tangan yang tepat, Fanny akan menjadi hero yang sangat berbahaya.

    2. Karina

    [​IMG]

    Ini dia hero assassin yang punya gerakan super lincah dan termasuk hero charger terbaik. Kelincahan heri ini terlihat dari skill Shadow Rush dan Elusiveness yang memungkinannya bisa habisi musuh satu persatu dalam waktu yang sangat cepat. Musuh juga akan kesulitan untuk kabur dari kejaran sang hero assassin yang satu ini.

    3. Freya

    [​IMG]

    Freya ini juga termasuk hero charger terbaik di Mobile Legends lho. Hero ini punya skill yang sangat bagus untuk ngejar musuh dengan wings of faith dan disable area valkyrie serta goodspeed strike!! Lewat timing yang bagus, hero ini bisa masuk team fight dan bisa bikin 5 musuhnya kena stunt.

    4. Akai

    [​IMG]

    Akai ini hero charger terbaik yyang paling banyak dipake. Doi adalah heroo charger tersadis gan karena skill Hurricane Dance yang berikan efek knockback juga sebuuah tambahan movement speed. Nah dengan begini lawan yang kena skill Hurricane dance akan terpental dan menjauh dari rekan timnya.

    5. Zilong

    [​IMG]

    Zilong merupakan hero assassin sekaligus fighter alias hero dengan dua peran, dan juga sebagai hero charger terbaik. Melalui kombinasi skill Supreme Warrior > Spear Strike > Spear Flip, Zilong ini akan membuat musuh tak berdaya. Pasalnya, musuh tidak akan mampu kabur dari kejaran Zilong sehingga akan mati dengan sangat cepat, bahkan dengan mudahnya.

    Itulah 5 hero changer terbaik di mobile legends. Bagaimana? Pernah nggak pakai lima hero di atas? Jika belum pernah, maka setidaknya sesekali kamu cobain lima hero di atas.


Share This Page